Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/04/2008
Data da última atualização:  14/05/2018
Autoria:  ELOY, A. M. X.; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, E. R. da; SOUSA, F. B. de; SILVA, F. L. R. da; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; BARROS, N. N.; PINHEIRO, R. R.
Afiliação:  ANGELA MARIA XAVIER ELOY, CNPC; Arlindo Luiz da Costa; Antônio César R. Cavalcante; Elizabeth R. Silva; Francisco Beni de Sousa; Francisco Luiz Ribeiro da Silva; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Nelson Nogueira Barros; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC.
Título:  Criação de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2007.
Páginas:  91 p.
Série:  (ABC da Agricultura Familiar, 19).
ISBN:  978-85-7383-419-2
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Raças de caprinos; Raças de ovinos; Recomendações técnicas para a reprodução dos animais; Descarte orientado; Como escolher um reprodutor; Como escolher uma matriz; Época ideal para o acasalamento, Estação de cobertura, monta ou acasalamento, Relação macho x fêmea; Manejo de fêmea prenhe; Manejo da fêmea no pré e pós-parto; Manejo das crias; Eficiência reprodutiva; Cuidados com a saúde dos caprinos e ovinos; Manejo sanitário; Cuidados com as crias; Casqueamento; Controle de pareasitos externos (ectoparasitos); Pastos e forragens para alimentação de caprinos e ovinos; Banco de proteína; Formação de capineiras; Palma e melancia forrageiras; Restos de culturas.
Thesagro:  Caprinocultura; Manejo; Nutrição animal; Ovinocultura; Reprodução.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11945/2/00081710.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42313 - 1UPELV - PPCNPCC253c2008.00320
AI-SEDE42313 - 2UPELV - PPCNPCC253c2008.00795
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  23/06/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Variabilidade entre isolados de Puccinia polysora, agente causal da ferrugem polissora do milho.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Disease; Maize.
Thesagro:  Doença; Ferrugem; Milho; Raça Fisiológica; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Puccinia polysora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33490/1/Variabilidade-isolados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS12330 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional