|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/1997 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Autoria: |
YAMADA, M. M.; PIRES, J. L.; FALEIRO, F. G.; LOPES, U. V.; MACEDO, M. M.; MELO, G. R. P.; CLEMENT, D.; SANTOS, R. C.; DANTAS, A.; MONTEIRO, W. R.; TRINDADE, G. N. da; SANTOS, R. F. dos. |
Afiliação: |
MILTON MACOTO YAMADA, CEPLAC; JOSÉ LUIS PIRES, CEPLAC; FÁBIO GELAPE FALEIRO, CEPLAC; UILSON VANDERLEI LOPES, CEPLAC; MARIOSVALDO MORAIS MACEDO, CEPLAC; GILSON R. P. MELO, CEPLAC; DIDIER CLEMENT, CEPLAC; RONALDO CARVALHO DOS SANTOS, CEPLAC; ALFREDO DANTAS, CEPLAC; WILSON R. MONTEIRO, CEPLAC; GERONCIO NASCIMENTO DA TRINDADE, CEPLAC; RAMON FIGUEIREDO DOS SANTOS, CEPLAC. |
Título: |
Histórico das seleções de cacaueiros da série ESJOB. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ilheus, BA: CEPLAC, 2014. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim Técnico; 206) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este boletim ralata a história das seleções ESJOB (Estação Experimental Joaquim Bahiana), desde a instalação do experimento até as seleções das 60 plantas disponibilizadas para os testes regionais e os regionais e os principais estudos realizados durante esta fase. |
Palavras-Chave: |
Cocoa; Melhoramento genético; Theobromo cacao. |
Thesagro: |
Cacau; Clima; Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Theobroma Cacao. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01208nam a2200361 a 4500 001 2063311 005 2017-02-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYAMADA, M. M. 245 $aHistórico das seleções de cacaueiros da série ESJOB. 260 $aIlheus, BA: CEPLAC$c2014 300 $a17 p. 490 $a(CEPLAC. Boletim Técnico; 206) 520 $aEste boletim ralata a história das seleções ESJOB (Estação Experimental Joaquim Bahiana), desde a instalação do experimento até as seleções das 60 plantas disponibilizadas para os testes regionais e os regionais e os principais estudos realizados durante esta fase. 650 $aCacau 650 $aClima 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aTheobroma Cacao 653 $aCocoa 653 $aMelhoramento genético 653 $aTheobromo cacao 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aLOPES, U. V. 700 1 $aMACEDO, M. M. 700 1 $aMELO, G. R. P. 700 1 $aCLEMENT, D. 700 1 $aSANTOS, R. C. 700 1 $aDANTAS, A. 700 1 $aMONTEIRO, W. R. 700 1 $aTRINDADE, G. N. da 700 1 $aSANTOS, R. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|