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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A adocao de inovacoes e a transferencia de tecnologia na agricultura da cana-de-acucar no estado de Sao Paulo. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.18, n.1, p.95-98, jan./mar.1983.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. F. Enraizamento de estacas de ameixeira (Prunus salicina L.), "Frontier" e "Reubennel", submetidas a estratificacao em dois ambientes e tratamentos com acido indolbutirico (AIB). Pelotas: UFPEL, 1998. 64p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A. Efeito do aluminio sobre o desenvolvimento e o teor de alguns nutrientes em dois cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). Sao Paulo : USP, 1983. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. Estudo da viabilidade tecnico-economica da fruticultura de clima temperado no estado de Minas Gerais. Vi?osa: UFV, 1975. 128p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. F. Estudo da segregação de alguns caracteres em pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch. Pelotas: UFPel, 1976. 46p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A. A transferencia de tecnologia e o processo de adocao de inovacoes estudo do setor agricola da cana de acucar no estado de Sao Paulo. Sao Paulo: USP,1981. 235p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; CAVALCANTI, R. B. Padrao de reducao da diversidade de aves em fragmentos da mata de galeria do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; FERREIRA, A. A. Producao de mudas de hortalicas em bandejas: economia de sementes e defensivos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.100, n.623, p.19-21, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; SOUZA, R. J. de. Produção de mudas de hortaliças em bandejas. Lavras: UFLA, 1996. 13 p. (Pró-Reitoria de Extensão, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; VIEIRA, W. da C.; ALONSO, K. Analise da eficiencia economica na producao de frango de corte em Minas Gerais. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. v.1. p.301-315.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; MARCELINO, G. F.; MARCOVITCH, J. Pesquisa de avaliação interna do Centro de Pesquisa Agropecuária dos Cerrados/EMBRAPA: relatório final. São Paulo: USP, 1985. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; MARCELINO, G. F.; MARCOVITCH, J. Pesquisa de avaliacao interna do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados/EMBRAPA: relatorio final. Sao Paulo: USP, 1985. paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; AGUIAR, L. M. de S.; ARAÚJO, A. F. B. de. Análise espacial de dados geográficos e demográficos: uma abordagem da alteração ambiental do Vale do Rio São Francisco. In: MELLO, A. F. de (Coord.). Zoneamento ecológico-econômico do Vale do São Francisco: estudos básicos. Brasília, DF: CODEVASF, 2002. p. 7-39.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J.; FERREIRA, A. A. M.; BARROS, W. A. O. Como tirar amostra de semente para análise. Sete Lagoas: IPEACO, 1972. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. J. R. dos; FERREIRA, A. A. F.; BILHALVA, a. b. Controle de podridoes de uvas "Italia" (Vitis vinifera L.) em armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 147-149, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. A.; GOMES, M. F. M.; LIMA, J. E. de. Economia de escala e custo de producao de frango de corte no Estado Minas Gerais. In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. v.1. p.317-332.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/04/2020
Data da última atualização:  30/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A.
Afiliação:  Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Centro Universitário Una; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Elder Felipe Silva Roncheti, Instituto Federal do Pará - IFPA; Victor Luiz Melo Dutra, Universidade Federal de Minas Gerais; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Minas Gerais; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de Minas Gerais.
Título:  Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 2, p. 272-280, 2020.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182020000200272
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  The aim of this study was to develop and evaluate the antioxidant characteristics and sensory acceptance of Greek yogurt with added whole sorghum flours (WSF) from genotypes BRS305 (tannin) and BR501 (tannin-free). Five formulations were elaborated: 1) Control (without WSF); 2) 2% BR501; 3) 4% BR501; 4) 2% BRS305 and 5) 4% BRS305 and evaluated for antioxidant capacity, total anthocyanins, total phenols, condensed tannins, sensory acceptance and purchase intention. The 4% BRS305 formulation presented higher antioxidant properties, but lower sensory acceptance. No significant difference was observed for: color, flavor and overall acceptability between the control and 2% BR501; nor for texture and overall acceptability between the control and 4% BR501. Principal component analysis explained that all variables associated with antioxidant properties were positively correlated with the first major component (PC1:82.7%). The 2% and 4% BR501 formulations were more highly correlated with PC1 (92.7%), as well as the control in relation to sensorial characteristics. The addition of WSF BRS305 improved the antioxidant properties of yogurts and the addition of WSF BR501 did not interfere with the sensory acceptance of the formulations. The similarity of the sensory acceptance of the yogurt containing WSF from the BR 501 genotype to the control, opens perspectives for the insertion of sorghum in human food, using dairy products as suitable matrices, adding potential functionality to this ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Antocianina; Laticínio; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212692/1/Greek-yogurt-added.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29200 - 1UPCAP - DD
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