|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CARMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 231-235, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Influência do manuseio na qualidade do tomate de mesa cv. Fanny em diferentes épocas de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 395, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Post-harvest quality of fresh-marketed tomatões as a function of harvest periods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 446-451, Sept./Oct. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomateiro de mesa, cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se a caixa K. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomate de mesa cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se caixa K. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. |
Título: |
Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caixa K; Danos físicos; Perdas. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88237/1/proci-08.00187.PDF
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200217 a 4500 001 1031173 005 2013-08-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aQualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. 260 $c2008 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 653 $aCaixa K 653 $aDanos físicos 653 $aPerdas 700 1 $aFRANCO, A. T. O. 700 1 $aFERRAZ, A. C. O. 700 1 $aCAMARGO, G. G. T. 700 1 $aTAVARES, M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|