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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Autoria: |
MUSTO, J. C.; CERANA, L.; TADDEI, H. |
Título: |
Mapa de suelos detallado de la estacion experimental regional agropecuaria Pergamino. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pergamino: INTA-Estacion Experimental Regional Agropecuaria Pergamino, 1972. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(INTA-EERA Pergamino. Publicacion Miscelanea, 25). |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Descrição. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; ZUCATELI, F. |
Afiliação: |
AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; FRANCISCO ZUCATELI, Bolsista CBP&D-CAFÉ/INCAPER. |
Título: |
Conilon Vitória 'Incaper 8142': variedade clonal de café desenvolvida para o Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar as principais características da mais nova variedade melhorada de café conilon desenvolvida pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), a ?Conilon Vitória ? Incaper 8142?. Foi obtida através da seleção, avaliação e caracterização de clones ao longo de dezoito anos de pesquisa com a espécie no estado. É formada pelo agrupamento de treze clones considerados superiores. Possui uma série de características agronômicas de interesse, destacando-se de forma especial o seu desempenho produtivo médio, da ordem de 70,4 Sc benef./ha, considerando-se um número mínimo de oito safras em condições não irrigadas. A sua correta utilização poderá possibilitar avanços ainda mais expressivos na cafeicultura do conilon do Espírito Santo. |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Melhoramento génetico; Variedade clonal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50050/1/Conilon-vitoria.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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