|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/08/1998 |
Data da última atualização: |
01/07/2022 |
Autoria: |
MARQUES, J. R. F.; CARDOSO, L. dos S.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, N. N. de. |
Afiliação: |
JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; L. DOS S. CARDOSO; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; N. N. DE CARVALHO. |
Título: |
Efeitos de meio sobre características reprodutivas de búfalos (Bubalus bubalis L.). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Volume: |
3 |
Páginas: |
p. 344-346. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptation; Bubalino; Flood plains; Intervalo entre parto. |
Thesagro: |
Aclimatação; Eficiência Reprodutiva; Reprodução Animal; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
buffaloes; parturition interval; reproduction; reproductive performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394614/1/Efeitos-de-meio-sobre-caracteristicas-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00987naa a2200325 a 4500 001 1394614 005 2022-07-01 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, J. R. F. 245 $aEfeitos de meio sobre características reprodutivas de búfalos (Bubalus bubalis L.). 260 $c1997 300 $ap. 344-346. 3 490 $v3 650 $abuffaloes 650 $aparturition interval 650 $areproduction 650 $areproductive performance 650 $aAclimatação 650 $aEficiência Reprodutiva 650 $aReprodução Animal 650 $aVárzea 653 $aAdaptation 653 $aBubalino 653 $aFlood plains 653 $aIntervalo entre parto 700 1 $aCARDOSO, L. dos S. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, N. N. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; FILETI, D. S.; CALIMAN, L. F. |
Afiliação: |
MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ROGÉRIO CARVALHO GUARÇONI, INCAPER; ALDEMAR POLONINI MORELI; DOMINGOS SÁVIO FILETI; LIANDRA FALQUETO CALIMAN, Bolsista do CBP&D/Café/Incaper. |
Título: |
Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de café arábica colhidos em três ambientes com altitudes diferentes, ou seja, a 700 m, 950 m e 1100 m, nos municípios de Venda Nova do Imigrante, Domingos Martins e Santa Maria do Jetiba, respectivamente. Os cafés foram secos em terreiro suspenso coberto até que alcançassem 12% de umidade. A classificação sensorial foi realizada por um provador especializado, sem prévio conhecimento das amostras. Verificou-se que cafés cultivados em maiores altitudes originaram melhores bebidas. Não houve diferença significativa entre as cultivares Rubi, Catuai Vermelho IAC 44 e Catuai Vermelho IAC 81 para a qualidade da bebida. |
Palavras-Chave: |
Ambientes; Analise sensorial; Cultivares. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44044/1/Qualidade-do-cafe-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01617nam a2200229 a 4500 001 1903654 005 2011-10-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAO, M. A. G. 245 $aQualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes altitudes na qualidade do café arabica, avaliada pela análise sensorial. Para tanto, foram avaliados grãos de três cultivares de café arábica colhidos em três ambientes com altitudes diferentes, ou seja, a 700 m, 950 m e 1100 m, nos municípios de Venda Nova do Imigrante, Domingos Martins e Santa Maria do Jetiba, respectivamente. Os cafés foram secos em terreiro suspenso coberto até que alcançassem 12% de umidade. A classificação sensorial foi realizada por um provador especializado, sem prévio conhecimento das amostras. Verificou-se que cafés cultivados em maiores altitudes originaram melhores bebidas. Não houve diferença significativa entre as cultivares Rubi, Catuai Vermelho IAC 44 e Catuai Vermelho IAC 81 para a qualidade da bebida. 650 $aSecagem 653 $aAmbientes 653 $aAnalise sensorial 653 $aCultivares 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aGUARÇONI, R. C. 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aFILETI, D. S. 700 1 $aCALIMAN, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|