|
|
Registros recuperados : 285 | |
42. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Chochamento de frutos de café conilon nas condições do sul do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
43. | | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. ten. Los caminhos de la calidad, un estudio sobre la visión de expertos y productores rurales a respeto de procesos y tecnologías. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE CONHECIMENTO E INOVAÇÃO, 6., 2016. Bogotá, Colômbia. Acelerar a Inovação: fator decisivo para o Desenvolvimento Social. anais... Florianópolis: EGC – Engenharia do Conhecimento – UFSC, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
44. | | PEREIRA, L. L.; GUARÇONI, R. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. Los caminos de la calidad: un estudio sobre la visión de expertos y productiores rurales a respeito de procesos y tecnologias. International Journal of Knowledge Engineering and Management, Florianópolis, v. 6, n. 15, p. 72-89, jul./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
47. | | FONSECA, A. F. A. da; SEDIYAMA, T.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; CRUZ, C. D.; SAKIYAMA, N. S. Correlações entre caracteres em café Conilon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
48. | | FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Desempenho de genótipos de Coffea arabica em baixa altitude. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
49. | | FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; CASTRO, L. L. F. de; FERRÃO, R. G. O sistema de inovação como fator indutor de competitividade na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (Coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. p.57-70 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
51. | | RODRIGUES, W. N.; TOMAZ, M. A.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Diversity among genotypes of conilon coffee selected in Espírito Santo State. Bioscience Journal, Uberlânida, v. 31, n. 6,p. 1643-1650, nov./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
52. | | FIALHO, G. S.; SILVA, D. P. da; REIS, E. F. dos; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G. Avaliação de plantas de Coffea arabica L. submetidas a déficit hídrico em diferentes fases de seu desenvolvimento inicial. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
55. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; CELIN, E. Avaliação de progênies e cultivares de Coffea arabica no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
60. | | FERRAO, R. G.; SILVEIRA, J. S. M.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. EMCAPA 202 Ouro Verde, nova variedade de milho desenvolvido para os pequenos e médios produtores. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 285 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/07/2020 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER. |
Título: |
Conilon coffee. |
Título original: |
Café Conilon. |
Edição: |
3. Ed. updated and expanded |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2019. |
Descrição Física: |
il. Color. |
ISBN: |
978-85-89-274-31-9 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tradução de: Marcelle Gualda Pasolini. |
Conteúdo: |
Coffea Canephora. Economic and Social Importance of Conilon Coffee in the State of Espirito Santo. Agroclimatic zoning for conilon coffee culture in the state of. Origin, geographical dispersion, taxonomy and genetic diversity of coffeea canephora. Physiological aspects of conilon coffee. Coffea canephora breeding. Self-incompatibility and sustainable production of conilon coffee. Biotechnology applied to Coffea canephora. Cultivars of conilon coffee. Clonal gardens, seed production and conilon coffee seedling. management of conilon coffee cultivation: plantin spacing. Soil preparation, management and conservation in conilon coffee. Conilon coffee nutrition. Conilon coffee liming and fertiliation. Irrigation and water management in conilon coffee. Weed integrated management. Integrad pesr management in conilon coffee. Conilon coffee disease management. Conilon coffee in agroforestry systems. Conilon coffee harvesting and post-harvesting. Conilon coffee mechanical harvesting. Management of conilon coffee wastewater. Quality and classification of conilon coffee. Conilon coffee industrialization. Conilon coffee market and trading. Sustainable conilon coffee cultivation. Conilon certification and Espirito Santo experience. Institutional arrangement of conilon coffee cultivation in the Espirito Santo. Generation, difucion and transfer an technology for conilon coffee in the state of Espirito Santo. Technical coefficients and production costs of conilon coffee in Espírito Santo. |
Thesagro: |
Clone; Coffea Canephora; Manejo; Melhoramento Genético Vegetal; Nutrição; Variedade; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Thesaurus NAL: |
Cultivation area. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02349nam a2200313 a 4500 001 2123871 005 2020-07-16 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89-274-31-9 100 1 $aFERRÃO, R. G. 240 $aCafé Conilon. 245 $aConilon coffee.$h[electronic resource] 250 $a3. Ed. updated and expanded 260 $aVitória, ES: Incaper$c2019 300 $cil. Color. 500 $aTradução de: Marcelle Gualda Pasolini. 520 $aCoffea Canephora. Economic and Social Importance of Conilon Coffee in the State of Espirito Santo. Agroclimatic zoning for conilon coffee culture in the state of. Origin, geographical dispersion, taxonomy and genetic diversity of coffeea canephora. Physiological aspects of conilon coffee. Coffea canephora breeding. Self-incompatibility and sustainable production of conilon coffee. Biotechnology applied to Coffea canephora. Cultivars of conilon coffee. Clonal gardens, seed production and conilon coffee seedling. management of conilon coffee cultivation: plantin spacing. Soil preparation, management and conservation in conilon coffee. Conilon coffee nutrition. Conilon coffee liming and fertiliation. Irrigation and water management in conilon coffee. Weed integrated management. Integrad pesr management in conilon coffee. Conilon coffee disease management. Conilon coffee in agroforestry systems. Conilon coffee harvesting and post-harvesting. Conilon coffee mechanical harvesting. Management of conilon coffee wastewater. Quality and classification of conilon coffee. Conilon coffee industrialization. Conilon coffee market and trading. Sustainable conilon coffee cultivation. Conilon certification and Espirito Santo experience. Institutional arrangement of conilon coffee cultivation in the Espirito Santo. Generation, difucion and transfer an technology for conilon coffee in the state of Espirito Santo. Technical coefficients and production costs of conilon coffee in Espírito Santo. 650 $aCultivation area 650 $aClone 650 $aCoffea Canephora 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNutrição 650 $aVariedade 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aDE MUNER, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|