|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O.; COSTA, R. de A.; BRASILIENSE, A. R. P.; CASTELO, A. S.; MARTINS, A. C. D.; SILVA, B. M. P. da; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Perfil hematológico e bioquímico de filhotes de tracajás (Podocnemis unifilis) alimentados com níveis variados de proteína bruta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015. v. 1, cap. 2, p. 31-44. |
Volume: |
v. 1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimentos metodológicos; Análises bromatológicas das rações comerciais; Avaliações hematológicas e bioquímicas; Resultados bromatológicos das rações comerciais; Resultados das análises hematológicas e bioquímicas. |
Palavras-Chave: |
Quelônio. |
Thesagro: |
Bioquimica animal; Hematologia; Reptil; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 01142naa a2200277 a 4500 001 2026733 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aPerfil hematológico e bioquímico de filhotes de tracajás (Podocnemis unifilis) alimentados com níveis variados de proteína bruta. 260 $c2015 300 $av. 1 490 $vv. 1 520 $aProcedimentos metodológicos; Análises bromatológicas das rações comerciais; Avaliações hematológicas e bioquímicas; Resultados bromatológicos das rações comerciais; Resultados das análises hematológicas e bioquímicas. 650 $aBioquimica animal 650 $aHematologia 650 $aReptil 650 $aValor nutritivo 653 $aQuelônio 700 1 $aCOSTA, R. de A. 700 1 $aBRASILIENSE, A. R. P. 700 1 $aCASTELO, A. S. 700 1 $aMARTINS, A. C. D. 700 1 $aSILVA, B. M. P. da 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos: Pedro & João Editores, 2015.$gv. 1, cap. 2, p. 31-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/07/2020 |
Data da última atualização: |
15/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa / INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; MARCONE COMÉRIO, INCAPER. |
Título: |
Cultivares de café conilon e robusta. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 17-25, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Coffea canephora, formada por materiais genéticos do grupo Conilon e Robusta, responde, aproximadamente, por 25% da produção do café do Brasil e 40%, do mundo. Instituições de pesquisa como Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Instituto Agronômico de Campinas, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e EPAMIG vêm trabalhando na área de melhoramento genético com a cultura do café, priorizando o desenvolvimento e a recomendação de cultivares com características agronômicas superiores e adaptadas a diferentes condições de cultivo. Como resultados aplicados, destacam-se a obtenção, o lançamento e o registro de 30 cultivares, junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A maioria destas cultivares são clonais e constituem a base das plantações e renovações das lavouras de Conilon e Robusta do Brasil, especialmente dos maiores Estados produtores, que são: Espírito Santo, Rondônia, Bahia, Minas Gerais e Mato Grosso. Essas cultivares apresentam elevadas produtividades, adaptabilidade e estabilidade de produção, sobretudo para ambientes onde foram desenvolvidas, com adequada arquitetura de plantas, grãos grandes, moderada resistência à seca e qualidade superior de bebida. |
Thesagro: |
Clone; Coffea Canephora; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Clones; Genetic improvement; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02000naa a2200265 a 4500 001 2123841 005 2020-07-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCultivares de café conilon e robusta.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aA espécie Coffea canephora, formada por materiais genéticos do grupo Conilon e Robusta, responde, aproximadamente, por 25% da produção do café do Brasil e 40%, do mundo. Instituições de pesquisa como Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Instituto Agronômico de Campinas, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária e EPAMIG vêm trabalhando na área de melhoramento genético com a cultura do café, priorizando o desenvolvimento e a recomendação de cultivares com características agronômicas superiores e adaptadas a diferentes condições de cultivo. Como resultados aplicados, destacam-se a obtenção, o lançamento e o registro de 30 cultivares, junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A maioria destas cultivares são clonais e constituem a base das plantações e renovações das lavouras de Conilon e Robusta do Brasil, especialmente dos maiores Estados produtores, que são: Espírito Santo, Rondônia, Bahia, Minas Gerais e Mato Grosso. Essas cultivares apresentam elevadas produtividades, adaptabilidade e estabilidade de produção, sobretudo para ambientes onde foram desenvolvidas, com adequada arquitetura de plantas, grãos grandes, moderada resistência à seca e qualidade superior de bebida. 650 $aClones 650 $aGenetic improvement 650 $aVarieties 650 $aClone 650 $aCoffea Canephora 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aCOMÉRIO, M. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 41, n. 309, p. 17-25, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|