|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/01/2001 |
Data da última atualização: |
28/09/2010 |
Autoria: |
CARDOSO, A. |
Título: |
O dendê e sua industrialização na Bahia. |
Ano de publicação: |
1952 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comercio, 1952. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O azeite de dendê ou azeite de cheiro não é, como geralmente se julgava até agora, um simples condimento para as comidas afro-brasileiras ou sejam, os apetitosos pratos da Bahia. O que tem acontecido com o dendê é a mesma cousa que acontece com uma infinidade de protutos da Bahia: - uma série de valores ignorados, desconhecidos, isto por falta de quem os estude revelando as suas verdadeiras qualidades, seus valores industriais, seus aproveitamentos, enfim. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil. |
Thesagro: |
Dendê; Elaeis Guineensis; Industrialização. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 1384169 005 2010-09-28 008 1952 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. 245 $aO dendê e sua industrialização na Bahia. 260 $aSalvador: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comercio$c1952 300 $a10 p. 520 $aO azeite de dendê ou azeite de cheiro não é, como geralmente se julgava até agora, um simples condimento para as comidas afro-brasileiras ou sejam, os apetitosos pratos da Bahia. O que tem acontecido com o dendê é a mesma cousa que acontece com uma infinidade de protutos da Bahia: - uma série de valores ignorados, desconhecidos, isto por falta de quem os estude revelando as suas verdadeiras qualidades, seus valores industriais, seus aproveitamentos, enfim. 650 $aindustrialization 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aIndustrialização 653 $aBahia 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FERRACIOLI, C. de M.; CRUVINEL, G. G.; BARIONI JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. Coloração com BCB como indicador de viabilidade em embriões bovinos produzidos in vitro. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 38. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | NICIURA, S. C. M.; ROCHA, M. I. P.; CRUVINEL, G. G.; FERRACIOLI, C. de M.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. In silico evidence of epigenetic machinery proteins in the nematode Haemonchus contortus. In: MOLECULAR HELMINTHOLOGY: AN INTEGRATED APPROACH, 1., Cape Cod, MA, USA. Proceedings... Cape Cod, MA, USA: Elsevier, 2017. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | CRUVINEL, G. G.; MAIA, A. R.; FERRACIOLI, C. de M.; AGNOLON, I. C. C.; LOPES, L. G.; FIGUEIREDO, A.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M. Indução da resistência ao anti-helmíntico monepantel em Haemonchus contortus (resultados preliminares). In: SILVA, W. T. L. da (Ed.) et al. Anais da 8ª Jornada Científica Embrapa São Carlos. Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 33 (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|