|
|
Registros recuperados : 265 | |
201. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; SOUZA, E. M. R.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M. Variabilidade genética de progênies híbridas de Coffea Canephora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
202. | | FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
203. | | FERRÃO, R. G.; FERREIRA, A.; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C. de S.; SILVA, M. F. da. Inter-trait relations for direct and indirect selection in coffee. CROP BREEDING AND APPLIED BIOTECHNOLOGY, v.8, n.4, p.271-278, out./dez. 2008. 271-278 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
204. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; VIANA, A. Jardim clonal superadensado de café conilon: nova técnica para a multiplicação rápida de cultivares clonais melhoradas. Vitória, ES : Incaper, 2017 (Incaper. Documentos, 250). Folder técnico.
Equipe técnica: Paulo Sérgio Volpi - Incaper; Abraão Carlos Verdin Filho - Incaper; Romário Gavão Ferrão - Incaper; Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca - Embrapa Café; Maria Amélia Gava Ferrão - Embrapa Café; Marcone... Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
205. | | TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (coord.). Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. Alegre, ES: CAUFES, 2012 270 p. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
206. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TÓFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; MENDONÇA, R. F. de; GUARÇONI, R. C.; FERRÃO, L. F. V. Avaliação de clones de café conilon de maturação intermediária no sul do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
207. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TOFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, L. F. V.; MENDONÇA, R. F. de; GUARÇONI, R. C. Avaliação de clones de café conilon de maturação tardia no sul do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
208. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; TÓFANO, J. L.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. C.; MENDONÇA, R. F. de. Avaliação de clones precoces de café conilon no Sul do Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
210. | | GAMA, E. E. G. e; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; FERRAO, R. G.; SILVA, A. E. da; WINKLER, E. I. G. Avaliação de híbridos simples experimentais entre linhagens da CMS 50. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 211-212. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
211. | | GAMA, E. E. G. e; FERRAO, R. G.; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; SILVA, A. E. da; WINKLER, E. I. G.; LEITE, C. E. P.; PARENTONI, S. N. Avaliação de híbridos simples experimentais obtidos entre linhagens da CMS 28. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 209-210. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
212. | | BENASSI, A. C.; FILLIN, E. A.; SIVA, J. G. F. da; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. dos S.; VENTURA, J. A.; DUROES, F. O. M.; SILVA, J. B. da; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; RESENDE, I. C. Manual tecnico a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. 167p. il. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
213. | | BENASSI, A. C.; FULLIN, E. A.; SILVA, J. G. F.; ZANGRANDE, M. B.; FERRAO, R. G.; MARTINS, D. S.; VENTURA, J. A.; DURAES, F. O. M.; SILVA, J. G.; GOMIDE, R. L.; MAGALHAES, P. C.; RESENDE, C. I. Manual tecnico para a cultura do milho no estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1996. 168p. (EMCAPA. Documentos, 77). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
214. | | FERRÃO, R. G.; CRUZ, C. D.; FERREIRA, A.; CECON, P. R.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CARNEIRO, P. C de S.; SILVA, M. F. da. Parâmetros genéticos em café Conilon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.43, n.1, p.61-69, jan. 2008. 61-69 Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
215. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; LANI, J. A.; MAURI, A. L.; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; BRAVIM, A. J. B.; MORELLI, A. P. 'Centenária ES8132': nova variedade clonal de café conilon de maturação tardia para o Espírito Santo. 2. ed. rev. Vitória, ES: Incaper, 2015. 5 p. (Incaper. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
216. | | FORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
217. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café conilon : técnicas de produção com variedades melhoradas. Vitória, ES: Incaper, 2003. 59 p. (Incaper. circular Técnica, 3-I) Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia. |
| |
218. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. Vitória: Incaper, 2004. 60 p. (Incaper: Circular técnica, 03-I). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
219. | | VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análises da expressão gênica por PCR quantitativo em tempo real (QPCR) de genes candidatos para a tolerância à seca em cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
220. | | VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; HEIMBECK, I. G. R.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Análises da expressão gênica por PCR quantitativo em tempo real (QPCR) de genes candidatos para a tolerância à seca em cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER; LÚCIO HERZOG DE MUNER, INCAPER; JOSÉ ANTÔNIO LANI, INCAPER; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; JOSÉ AIRES VENTURA, INCAPER; DAVID DOS SANTOS MARTINS, INCAPER; ALDO LUIZ MAURI, INCAPER; EUGÊNIA MARIA GAMA MARQUES, INCAPER; FRANCISCO ZUCATELI, INCAPER. |
Título: |
Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. |
Edição: |
4. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2012. |
Páginas: |
84 p. |
Série: |
(Incaper. Circular técnica, 03-1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Melhoramento Genético; Técnica de produção. |
Thesagro: |
Café; Coffea canephora; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200349 a 4500 001 2050831 005 2016-08-12 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aCafé Conilon$btécnicas de produção com variedades melhoradas.$h[electronic resource] 250 $a4. ed. rev. ampl. 260 $aVitória: INCAPER$c2012 300 $a84 p. 490 $a(Incaper. Circular técnica, 03-1). 650 $aCafé 650 $aCoffea canephora 650 $aProdução 653 $aCafé conilon 653 $aMelhoramento Genético 653 $aTécnica de produção 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aDE MUNER, L. H. 700 1 $aLANI, J. A. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aMARTINS, D. dos S. 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aMARQUES, E. M. G. 700 1 $aZUCATELI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|