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Registros recuperados : 7 | |
4. | | MALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | | FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | | FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERNÁNDEZ, I. M. |
Afiliação: |
ISMAEL MONTERO FERNÁNDEZ, Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Coorientadores: Dr. Antonio Alves de Melo Filho e Dr. Ricardo Carvalho dos Santos. |
Título: |
Bioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dr. Antonio Alves de Melo Filho e Dr. Ricardo Carvalho dos Santos. |
Conteúdo: |
A Amazônia possui uma extensa e rica área no território brasileiro. Inúmeras pesquisas vêm sendo realizadas ao longo dos anos com objetivo de explorar sua grandeza, potencial e biodiversidade, assim como, o descobrimento de novos bioprodutos com aplicações como produtos naturais, cosméticos, fitoterápicos, dentre outros. Assim, objetiva-se estudar o potencial biotecnológico de nove frutas amazônicas, a saber: abiu, acerola, araçá amarelo, bacuparí, biribá, camu-camu, fruta-do-conde, graviola e taperebá. |
Palavras-Chave: |
Alimento Funcional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01154nam a2200133 a 4500 001 2117131 005 2022-03-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERNÁNDEZ, I. M. 245 $aBioprospecção de frutas cultivadas na Amazônia com potencial de compostos bioativos, capacidade antioxidante e estudos microbiológicos.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 500 $aTese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dr. Antonio Alves de Melo Filho e Dr. Ricardo Carvalho dos Santos. 520 $aA Amazônia possui uma extensa e rica área no território brasileiro. Inúmeras pesquisas vêm sendo realizadas ao longo dos anos com objetivo de explorar sua grandeza, potencial e biodiversidade, assim como, o descobrimento de novos bioprodutos com aplicações como produtos naturais, cosméticos, fitoterápicos, dentre outros. Assim, objetiva-se estudar o potencial biotecnológico de nove frutas amazônicas, a saber: abiu, acerola, araçá amarelo, bacuparí, biribá, camu-camu, fruta-do-conde, graviola e taperebá. 653 $aAlimento Funcional
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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