|
|
Registros recuperados : 99 | |
15. | | COUTO, D.; BARRIGOSSI, J. A. F.; FERNANDES, P. M. Flutuação populacional de Oebalus spp. (Hemiptera: pentatomidae) no arroz irrigado em várzeas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | PINTO, R. A.; ZAMBON, S.; FERNANDES, P. M.; CZEPACK, C. Fipronil no controle de Phyllophaga spp. na cultura do milho (Zea mays). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.488. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. |
Afiliação: |
ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, UFG-Escola de Agronomia; PAULO M. FERNANDES, Universidade Federal Goias - Escola de Agronomia; LINO CARLOS BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL GOIS - Escola de Agronomia; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO. |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana. |
Thesagro: |
Controle quimico; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82368/1/20133112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911naa a2200229 a 4500 001 1957173 005 2016-02-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 245 $aControle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aCom o objetivo de avaliar produtos quimicos no controle da mancha-bacteriana em tomate para processamento industrial, foram conduzidos dois ensaios na área experimental da Unilever Bestfoods, em Goiânia-GO. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aControle quimico 650 $aTomate 653 $aMancha-bacteriana 700 1 $aFERNANDES, P. M. 700 1 $aBORGES, L. C. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|