|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Cultivares. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. 2. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pennisetum Glaucum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27400/1/Cultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512naa a2200157 a 4500 001 1876914 005 2011-07-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 245 $aCultivares.$h[electronic resource] 260 $c2010 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistema de produção, 3). 650 $aPennisetum Glaucum 650 $aVariedade 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Cultivo do milheto. 2. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|