|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FIGUEIREDO, A. M. C. M.; GUSMAO, G. L.; TSURUTA, J. H.; FREITAS, J. B. P. G. de; CAMARGO NETO, J.; LUZ, M. de C. P. da; ARGOLLO JUNIOR, M. de T. e; COLOMBO, R. M. T. Iconus: a user interface management system. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 57-71. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. |
Afiliação: |
C. DAMIANI, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG. |
Título: |
Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. |
Palavras-Chave: |
Crioulo. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200301 a 4500 001 1575751 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMIANI, C. 245 $aAvaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aCrioulo 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aFERNANDES, P. M. 700 1 $aPINHEIRO, M. V. M. 700 1 $aVERA, R. 700 1 $aTAVARES, J. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|