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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D. Estudos de nutricao mineral do pimentao (Capsicum annuum, L.), variedades Avelar e Ikeda: absorcao e deficiencias de macronutrientes. Piracicaba : ESALQ, 1971. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubação fosfatada para a cultura do abacaxi Smooth cayenne na microrregião de Sape, Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 31. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubacao fosfatada para producao de abacaxi 'Smooth Cayenne' na regiao de Sape, Paraiba. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.105-109, fev. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubacao NPK em abacaxizeiro Smooth cayenne. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 32. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epocas de producao de abacaxizeiro no Estado da Paraiba. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 729-733, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epocas de produção de abacaxizeiro no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 20. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epoca de indução floral em abacaxizeiro Smooth cayenne no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 21. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; HAAG, H. P. Aspectos da nutrição mineral de algumas hortaliças. Piracicaba: ESALQ, 1971. 69 p. il. (ESALQ. Boletim didático, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Densidade de plantio na cultura do abacaxi Smooth cayenne no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 23. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Densidades de plantio na cultura do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 985-988, set. 1983. Título em inglês: Plant density in pineapple culture.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCROSSETTI, P. de A.; FERNANDES, P. D. Para onde vai a China? O impacto do crescimento chinês na siderurgia brasileira. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.22, p. 151-204, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; AZEVEDO, H. M. de; BARROS, A. C. de C.; FERNANDES, P. D. Programa integrado de pesquisa agropecuaria. Joao Pessoa: Secretaria da Agricultura e Abastecimento/Universidade Federal da Paraiba/EMBRAPA, 1978. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação Líquida e Sólida de Nitrogênio e Potássio em Abacaxiiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 733-737, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação líquida e sólida de nitrogênio e potássio em abacaxizeiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.25, n.5, p.733-737, maio, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação liquida e solida de nitrogenio e potassio em abacaxizeiro Smooth cayenne na Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 34. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R. Interacao entre salinidade de agua de irrigacao e tipos de mudas sobre a producao de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Influência do peso da muda e da época de plantio na produtividade e qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne. João Pessoa: EMEPA-PB, 1986. 6 p. (EMEPA-PB. Comunicado técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; FERNANDES, P. D. Influencia do peso da muda e epoca de plantio na produtividade e qualidade do abacaxi Smooth cayenne. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 24. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R. Germinação e formação de mudas de alface em diferentes níveis de salinidade de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 5, n. 2, p. 259-264, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GREYI, H. R. Germinacao e formacao de mudas de alface em diferentes niveis de salinidade de agua. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.254-264, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  EMBRAPA.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.; SILVA, E. R. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F.
Afiliação:  EDUARDO RODRIGUES DA SILVA; SUZANA GUIMARÃES LEITÃO; DANILO RIBEIRO DE OLIVEIRA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PATRICIA DIAS FERNANDES; VALDIR FLORÊNCIO DA VEIGA JUNIOR.
Título:  Câmara inalatória para ensaios boilógicos in vivo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  A61D 7/04, A01K 1/031. BR n. 102014029309-4 B1, 24 nov. 2014, 21 jun. 2016, 4 out. 2022. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2372, p. 67, 21 jun. 2016. n. 2700, p. 639, 4 out. 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Dados atualizados em 31. jan. 2023. RPI 2717.
Conteúdo:  Câmara inalatória para ensaios biológicos in vivo, particularmente de uma câmara que visa viabilizar estudos farmacológicos e toxicológicos in vivo de substâncias vaporizadas e/ou nebulizadas. Para tal, não se exige o controle de pressão, pelo contrário, a câmara objeto da invenção apresenta orifícios para saída do ar interiorizado na mesma, possibilitando renovação desse ar sem que haja alteração de pressão em seu interior. De maneira mais específica, a presente câmara objetiva avaliar a atividade terapêutica e toxicidade de formulações para administração pela via pulmonar, em modelo in vivo para roedores. Além disso, também poderá ser empregada para avaliar os malefícios causados ao organismo por vapores, gases e fumaças. A invenção contempla uma câmara de inalação (1) com pelo menos cinco juntas esmerilhadas fêmeas (2) receptoras dos tubos de vidro (3) de acondicionamento dos animais, referidos tubos de vidro (3) recebendo, cada qual, uma tampa (4), sendo que, na extremidade da câmara inalatória propriamente dita (1), se acopla a cabeça (5), enquanto que, esta câmara inalatória propriamente dita (1) possui uma área de liberação do ar (6) próximo ao fundo da mesma; a referida cabeça (5) se acopla a uma mangueira de silicone (7) e esta a uma junção de vidro cilíndrica (8) que se acopla, na extremidade oposta à mangueira de silicone (7), ao copo de nebulização (9) e este ao aparelho de nebulização (10).
Palavras-Chave:  Ensaio biológico; Ensaios biológicos; Instrumentos; Vapores.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150508/1/RPI-2372-PAG67-102014029309-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246260/1/espacenetDocument.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246267/1/cb4396a7780ea2d9c3f8740acd88c27e7d576b3b91aec148b7f9986e59e19eb0.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15465 - 1UPCPA - DD
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