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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. |
Afiliação: |
Renata Teixeira Alencar; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPA; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; Ana Sancha Malveira Batista, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE. |
Título: |
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 32-33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Palavras-Chave: |
Idade ao abate; Onivo; Qualidade de carne; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Cordeiro; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
creep feeding; Ewes; Meat quality; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146685/1/cnpc-2015-Perfil-lipidico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70:30) flour for use as porridge. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Soja. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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