|
|
Registros recuperados : 30 | |
21. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
22. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | OLIVEIRA, C. C. DE; DELMONDES, T. C.; RIBEIRO, A. B. A.; FERNANDES, L. M.; BUNGENSTAB, D. J.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de. Performance of Brachiaria cultivars in integrated systems in the initial stage of establishment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 4., CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 3., ENCONTRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO SUL DO BRASIL, 7., Bento Gonçalves, 2023. Anais... IV ICLS. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
24. | | OLIVEIRA, C. C. DE; DELMONDES, T. C.; RIBEIRO, A. B. A.; FERNANDES, L. M.; BUNGENSTAB, D. J.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de. Performance of Panicum maximum cultivars in integrated systems in the initial stage of establishment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 4., CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 3., ENCONTRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO SUL DO BRASIL, 7., Bento Gonçalves, 2023. Anais... IV ICLS. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
25. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L. Viability and conservation of a collection of soybean-associated bacteria after preservation for more than 20 years by deep-freezing in glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
28. | | PINTO, P. A. C.; NETO, J. P.; DOURADO, E. C.; SANTOS, E. J. R.; CRUZ, M. S.; JUNIOR, A. C. G.; JUNIOR, A. S.; FERNANDES, L. M. G.; SILVA, A. R. Eficiencia do uso de compostos organicos na producao de cenoura, Daucus carota, L., em solos de aluviao. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 437-438 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
29. | | CAMARÇO, F. F.; BESSA, G. A. de N.; PRATA, I. J. C.; TELES, J. A.; BRASIL, L. M. A.; TARABAY, L. J.; FERNANDES, L. M. M.; CORRÊA, M. V.; CÂMARA, P. C. R. Potencialidades econômicas do turismo no Cariri. Fortaleza: Banco do Nordeste, 1999. 83 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
30. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | FERNANDES, L. M.; MEDEIROS, A. L. R. G. de; RIBEIRO, L. B. D. de A.; SANTOS, I. M. G.; ALVES, L. M.; FAVARO, L. C. de L. Viability and conservation of a collection of soybean-associated bacteria after preservation for more than 20 years by deep-freezing in glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 6., 2023, Viçosa, MG. Biotecnologia Microbiana Soluções para os grandes desafios globais: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
24. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|