Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 257
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, N. J.; GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; NEGREIROS, G. F. de. Avaliação de acessos de Centrosema Spp. em São Carlos, SP. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1995. 2 p. (Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; SILVA, A. M. da. Avaliação de cereais de inverno como forrageiras no estado de São Paulo em 1995. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996. Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1995. p. 386-388.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoRASSINI, J. B.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; BOTREL, M. de A. Avaliação e caracterização agronômica de cultivares de alfafa (Medicago sativa, L.) no Sudeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36.,1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p.48.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R. Recomendações técnicas para o cultivo de aveia. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 39 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Avaliação de genótipos de aveia para produção de forragem e cobertura de solos no Estado de São Paulo. Revista de Agricultura, v.77, n.3, p.313-327, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R. Avaliação de genótipos de Leucaena spp nas condições edafoclimáticas de São Carlos, SP. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1996. 5 p. (Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Educação ambiental, base do desenvolvimento ambiental e municipal: fundamentos ecológicos. In: SEMINÁRIOS REGIONAIS DO PLANO DE RECUPERAÇÃO DE NOSSOS RIOS - BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO MOGI GUAÇU, 1., 2002, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Comitê da Bacia Hidrográfica do Rio Mogi-Guaçu, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Efeito da adubação sobre o solo e a flora pastoril. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 1968. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA; WANDERLEY, R. D. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Digestibilidade ruminal da Leucaena leucocephala para seleção de cultivares usados na alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SBZ, 1993. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Efeito de doses de nitrogênio e regime de cortes sobre os teores de nutrientes de duas cultivares de aveia, conduzidas em latossolo vermelho-escuro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV-DS, 1995. p.736-738.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. Efeito de intervalos de corte e de épocas de plantio sobre o teores de minerais em cultivares de aveia. Revista de Agricultura, v.76, n.1, p.3-18, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NOVAES, N. J. Produção de forragem de genotipos de leucaena spp em duas épocas do ano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 648.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. H. D. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R. Produção de sementes a partir de rebrotes em Avena byzantina cv. São Carlos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 22., 2002, Passo Fundo, RS. Resultados experimentais... Passo Fundo: UPF, 2002. p.697-699.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. H. D. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R. Produção de sementes a partir de rebrotes em Avena byzantina cv. São Carlos. São Carlos; SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 6 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Provável envolvimento biológico na disponibilização de nitrogênio para gramíneas. In: REUNIAO BRASILEIRA FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASIEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu-MG. Anais... Caxambu: Fertibio, 1998. 164p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. A qualidade da água na microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim, São Carlos, SP, ocupada por atividade pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMINOLOGIA, 22., 1997, São Carlos. Resumos... São Carlos: UFSCar, 1997, p.391.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Qualidade ambiental, infraestrutura para desenvolvimento municipal sustentável. In: SEMINÁRIOS REGIONAIS DO PLANO DE RECUPERAÇÃO DE NOSSOS RIOS - BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO MOGI GUAÇU, 1., 2002, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Comitê da Bacia Hidrográfica do Rio Mogi-Guaçu, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Impactos sobre a qualidade da água em ambientes rurais. In: SEMINÁRIOS REGIONAIS DO PLANO DE RECUPERAÇÃO DE NOSSOS RIOS - BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO MOGI GUAÇU, 1., 2002, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Comitê da Bacia Hidrográfica do Rio Mogi-Guaçu, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; LIEM, T. H.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Exigências nutricionais das plantas forrageiras. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985. Nova Odessa. Piracicaba: POTAFOS, 1986. p. 31-76.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R. Extração de macro e micronutrientes pela forragem, grãos e palha de duas cultivares de aveia recomendadas pela EMBRAPA - Pecuária Sudeste. São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1996. 3 p. (Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 257
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 89. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; MALGARESI, G.; PEREIRA, W. J.; FERNANDES, K. F. Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 939-945, Jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; VIANELLO, R. P.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Hardness of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) as affected by cooking methods. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 1, p. 13-17, Nov. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. E. A.; FERNANDES, K. F.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Diferenças no padrão de atividade de polifenoloxidase durante o desenvolvimento do grão em cinco cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 868-870. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B.; PEREIRA, W. J.; BATISTA, K. A.; OOMAH, B. D.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. Influence of storage on darkening and hardening of slow- and regular-darkening carioca bean (Phaseolus vulgasris L.) genotypes. Journal of Agricultural Studies, v. 2, n. 2, p. 87-104, Sept. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? LWT - Food Science and Technology, v. 69, p. 593-600, June 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTES, C. C.; KAMOGAWA, M. Y.; FERNANDES, K. F.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Direct determination of Cu, Mn, Pb, Zn in beer by thermospray flame furnace atomic absorption spectrometry. Spectrochimica Acta Part B, v. 60, p. 749-753, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional