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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/07/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, M. E. P.; FARIAS, J. L. de S. |
Afiliação: |
MANOEL EVERARDO PEREIRA MENDES, CNPC; JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC. |
Título: |
Estratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais...]. Brasília, DF: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Este artigo tem por objetivo apresentar a trajetória inovadora de uma cooperativa de produção de carnes caprina e ovina. Para isso, inicialmente apresenta definições de inovação, transferência de tecnologia, incubação de empresas, territórios da cidadania e arranjos produtivos locais. É apresentada a Cooperativa dos Produtores de Ovinos e Caprinos de Tauá - COOMANTA, arranjo concebido com o intuito de fortalecer a atuação dos produtores e sua inserção na economia local e regional. Ao final, são feitas recomendações para os produtores e para a evolução da cadeia produtiva da caprinocultura e da ovinocultura. [Technology transfer strategy as form a of knowledge apporpiation]. |
Palavras-Chave: |
Arranjos Produtivos Locais; Incubação de empresa; Planejamento de marketing; Plano de negócio. |
Thesagro: |
Adoção de inovações; Agronegócio; Comercialização; Difusão de tecnologia; Empresa agrícola; Incubação; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Innovation adoption; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122398/1/CNPC-2009-Estrategia.pdf
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Marc: |
LEADER 01802nam a2200289 a 4500 001 1990253 005 2022-05-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, M. E. P. 245 $aEstratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais...]. Brasília, DF: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores$c2009 520 $aResumo: Este artigo tem por objetivo apresentar a trajetória inovadora de uma cooperativa de produção de carnes caprina e ovina. Para isso, inicialmente apresenta definições de inovação, transferência de tecnologia, incubação de empresas, territórios da cidadania e arranjos produtivos locais. É apresentada a Cooperativa dos Produtores de Ovinos e Caprinos de Tauá - COOMANTA, arranjo concebido com o intuito de fortalecer a atuação dos produtores e sua inserção na economia local e regional. Ao final, são feitas recomendações para os produtores e para a evolução da cadeia produtiva da caprinocultura e da ovinocultura. [Technology transfer strategy as form a of knowledge apporpiation]. 650 $aBrazil 650 $aInnovation adoption 650 $aTechnology transfer 650 $aAdoção de inovações 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aDifusão de tecnologia 650 $aEmpresa agrícola 650 $aIncubação 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aArranjos Produtivos Locais 653 $aIncubação de empresa 653 $aPlanejamento de marketing 653 $aPlano de negócio 700 1 $aFARIAS, J. L. de S.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
H. R. Fernandes, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; O. C. Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of exotic meat by CATA question. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado pelo editor mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Caititu; Check-all-that-apply; Sensory characterization; Wild animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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