Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, M. E. P.; FARIAS, J. L. de S.
Afiliação:  MANOEL EVERARDO PEREIRA MENDES, CNPC; JORGE LUIS DE SALES FARIAS, CNPC.
Título:  Estratégia de transferência de tecnologia como forma de apropriação do conhecimento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 19.; WORKSHOP ANPROTEC, 17., 2009, Florianópolis. [Anais...]. Brasília, DF: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este artigo tem por objetivo apresentar a trajetória inovadora de uma cooperativa de produção de carnes caprina e ovina. Para isso, inicialmente apresenta definições de inovação, transferência de tecnologia, incubação de empresas, territórios da cidadania e arranjos produtivos locais. É apresentada a Cooperativa dos Produtores de Ovinos e Caprinos de Tauá - COOMANTA, arranjo concebido com o intuito de fortalecer a atuação dos produtores e sua inserção na economia local e regional. Ao final, são feitas recomendações para os produtores e para a evolução da cadeia produtiva da caprinocultura e da ovinocultura. [Technology transfer strategy as form a of knowledge apporpiation].
Palavras-Chave:  Arranjos Produtivos Locais; Incubação de empresa; Planejamento de marketing; Plano de negócio.
Thesagro:  Adoção de inovações; Agronegócio; Comercialização; Difusão de tecnologia; Empresa agrícola; Incubação; Transferência de tecnologia.
Thesaurus Nal:  Brazil; Innovation adoption; Technology transfer.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122398/1/CNPC-2009-Estrategia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28124 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  H. R. Fernandes, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; O. C. Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Evaluation of exotic meat by CATA question.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212].
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.
Palavras-Chave:  Caititu; Check-all-that-apply; Sensory characterization; Wild animal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12872 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional