|
|
Registros recuperados : 96 | |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, R. C.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; MADEIRA, N. R.; VIEIRA, R. L.; RESENDE, R. de O.; DUSI, A. N.; FERNANDES, F. R. |
Afiliação: |
RAQUEL CASSIMIRO ABREU, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; RENATO LUIZ VIEIRA, EPAGRI; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE, UNIVERSIDADE DE BRASILIA; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH. |
Título: |
Virus detection in garlic samples in Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Virus: reviews and research, v.16, sup. 1, p. 225, oct. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI Mercosur Meeting of Virology. PIV347. |
Thesagro: |
Alho; Virus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 1905093 005 2011-11-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. C. 245 $aVirus detection in garlic samples in Brazil. 260 $c2011 500 $aResumo apresentado no XXII National Meeting of Virology & VI Mercosur Meeting of Virology. PIV347. 650 $aAlho 650 $aVirus 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aMELO, W. F. de 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aVIEIRA, R. L. 700 1 $aRESENDE, R. de O. 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aFERNANDES, F. R. 773 $tVirus: reviews and research$gv.16, sup. 1, p. 225, oct. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|