|
|
Registros recuperados : 36 | |
18. | | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA. L. S.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
Luciana Siqueira Oliveira, UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Embrapa - Bolsista; UFC - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Quality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 37, n. 1, p. 25?33, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocionina. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200193 a 4500 001 1964747 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA. L. S. 245 $aQuality changes and anthocyanin and vitamin C decay rates of frozen acerola purée during long-term storage.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aAntocionina 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 37, n. 1, p. 25?33, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|