Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/10/2017
Data da última atualização:  20/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; STEMPKOWSKI, L. A.
Afiliação:  DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; LUCAS ANTONIO STEMPKOWSKI.
Título:  Ensaio estadual de cultivares de trigo do Rio Grande do Sul 2016 - reação ao mosaico comum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017.
Páginas:  p. 216-220.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de planta; Mosaico; Trigo.
Thesaurus Nal:  Plant diseases and disorders; Wheat.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165254/1/ID44143-2017PCReuniaoTrigoResumosExpandidosp216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44143 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  LINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA D. LINHARES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; THATYANE V. FONTELES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.
Título:  Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109506
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioaccessibility; Bioacessibilidade; HTST/UHT; Non-thermal processing; Processamento não térmico; Quimiométrico; Suco de açaí.
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea.
Thesaurus NAL:  Chemometrics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16551 - 1UPCAP - DDART20112
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional