Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2012
Data da última atualização:  26/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, J. L.; NUNES, C. F.; SETOTAW, T. A.; GWINNER, R.; CAMPOS, J. P. L.
Afiliação:  JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; CLAUDINÉIA FERREIRA NUNES, EPAMIG; TESFAHUN ALEMU SETOTAW, EPAMIG; RAONI GWINNER, MESTRANDO UFLA; JÉSSICA PUTINI LUIZI CAMPOS, GRADUANDA UFLA.
Título:  Biotecnologia aplicada às frutas vermelhas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 27-37, maio/jun. 2012.
ISSN:  0100-3364
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas vermelhas; Molecular marker.
Thesagro:  Agricultura biológica; Biotecnologia; Marcador molecular.
Thesaurus Nal:  Biotechnology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49027 - 1ADDAP - PP
CPPSUL12591 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/06/2020
Data da última atualização:  14/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102363
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CG-MS; Cold plasma; Plasma frio; Sesquiterpenóides; Terponóides; Terponoids.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus NAL:  Sesquiterpenoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16420 - 1UPCAP - DDART20018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional