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Registros recuperados : 30 | |
7. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; VECHIATTO, M. H.; BATISTA, M. V.; SANTOS, E. da C. M. dos; CHERMOUTH, K. da S.; FERNANDES, E. T. Efeito do ácido sulfúrico no controle de fungos associados e na viabilidade de sementes de Brachiaria brizantha cv. Piatã armazenadas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4RWC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; SANTOS, J. M. dos; BATISTA, M. V.; CARVALHO, C. de; CHERMOUTH, K. da S.; QUEIRÓZ, C. de A.; FERNANDES, E. T. FITONEMATÓIDES EM SEMENTES FORRAGEIRAS COMERCIAIS PRODUZIDAS EM DIFERENTES REGIÕES DO BRASIL, SAFRA 2009/10¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM ZOOTEC 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | FRESE, L. B.; ÁVILA, C. J.; FERNANDES, E. T.; MOREIRA, S. C. da S.; MARSCHALL, I. R.; CAMARGO, V. G.; FERRARI, J. P. Eficiência de inseticidas, quando aplicados nas sementes de soja, associados ou não com produtos aplicados na parte aérea, no controle de pragas foliares na cultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. | | SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 12, 3, p. 4018-4027, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
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12. | | CHERMOUTH, da S.; FERNANDES, C. D.; MALLMANN, G.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CARVALHO, C. de; ARAÚJO, V. C. P. de; FERNANDES, E. T. Reação de genótipos de leguminosas forrageiras à murcha-de-esclerócio visando o sistema de integração lavoura-pecuária¹. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM ZOOTEC 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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14. | | MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; FERNANDES, E. T.; QUEIROZ, C. A.; QUETEZ, F. A.; SILVA, M. J. Efeito de aplicação de fungicidas no controle de mela-das-sementes em Brachiaria brizantha cv. Xaraés. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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15. | | FERNANDES, E. T.; AVILA, C. J.; MOREIRA, S. C. da S.; MARSCHALL, I. R.; FRESE, L. B.; CAMARGO, V. G.; FERRARI, J. P. Efeitos de diferentes níveis de desfolha nos estádios vegetativo e reprodutivo sobre desenvolvimento da cultura da soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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16. | | FERNANDES, E. T.; MALLMANN, G.; FERNANDES, C. D.; JANK, L.; VERZIGNASSI, J. R.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; QUEIRÓZ, C. A.; SILVA, J. M.; CARVALHO, C.; QUETEZ, F. A. Avaliação de genótipos de Panicum maximum à Carie-do-sino. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | CARVALHO, C. de; FERNANDES, C. D.; CHERMOUTH, K. da S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, M. A.; QUETEZ, F. A.; BATISTA, M. V.; QUEIRÓZ, C. de A.; SILVA, M. J. da; FERNANDES, E. T. Comportamento de Genótipos de Stylosanthes spp. em Relação à Antracnose em Condições de Campo. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 52-55 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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18. | | QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. Summa Phytopathologica, São Paulo, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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19. | | QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. Summa Phytopathologica, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | CHERMOUTH, K. S.; FERNANDES, C. D.; VERZIGNASSI, J. R.; SANTOS, J. M.; BATISTA, M. V.; ARAÚJO, V. C. P.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A.; CARVALHO, C.; MALLMANN, G.; QUEIRÓZ, C. A.; FERNANDES, E. T. Efeito do tratamento térmico para a erradicação de fitonematoides em sementes de Brachiaria brizantha In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. |
Afiliação: |
Eneide Taumaturgo Macambira Braga Fernandes, UFAC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; Maria Luzenira de Souza, UTAL; Cydia de Menezes Furtado, UTAL; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-Rondonia; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, DPD. |
Título: |
Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.03415 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study proposes the formulation of a mixed fruit nectar using two raw materials from the Amazon region, açaí and cupuaçu, which is an interesting way to add value to this type of product. Additionally, it proposes the use of defatted açaí pulp, meeting the increasing consumers? preference for healthier foods containing functional compounds and that are low in fat. |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Alimentos bajos en grasas; Baixo teor de gordura; Low fat; Propiedades sensoriales; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Néctar; Propriedade Organoléptica; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria; Low fat foods; Sensory properties. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157105/1/Fernandes-et-al-2016-Acai-Physicochemical-composition.pdf
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Marc: |
LEADER 01607naa a2200385 a 4500 001 2154307 005 2023-06-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1678-457X.03415$2DOI 100 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 245 $aPhysicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar$bcharacterization and changes during storage.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study proposes the formulation of a mixed fruit nectar using two raw materials from the Amazon region, açaí and cupuaçu, which is an interesting way to add value to this type of product. Additionally, it proposes the use of defatted açaí pulp, meeting the increasing consumers? preference for healthier foods containing functional compounds and that are low in fat. 650 $aEuterpe precatoria 650 $aLow fat foods 650 $aSensory properties 650 $aAçaí 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCupuaçu 650 $aNéctar 650 $aPropriedade Organoléptica 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAceitação sensorial 653 $aAlimentos bajos en grasas 653 $aBaixo teor de gordura 653 $aLow fat 653 $aPropiedades sensoriales 653 $aSensory acceptance 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aFURTADO, C. de M. 700 1 $aWADT, L. H. de O. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 773 $tFood Science and Technology$gv. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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