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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/08/2008
Data da última atualização:  30/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MOURÃO, G. de M.
Afiliação:  Guilherme de Miranda Mourão, Embrapa Pantanal.
Título:  Corredores ecológicos e ecoturismo no Pantanal.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2001.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 14).
Idioma:  Português
Notas:  Formato eletrônico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56451/1/ADM014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56451 - 1UMTAM - DD2008.000962008.00096
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/12/2023
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES, Universidade Federal de Campina Grande; MARIA ESTER MAIA EVANGELISTA, Universidade Federal de Campina Grande; THAMIRYS DE LUNA SOUZA, Universidade Federal de Campina Grande; JACKELINE ALVES DA SILVA, Universidade Federal de Campina Grande; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI, Universidade Federal de Campina Grande.
Título:  Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209).
Idioma:  Português
Notas:  SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.
Conteúdo:  A elaboração de queijo Muçarela caprino obtido pelo método de fermentação é uma alternativa viável para a inserção de derivados lácteos diferenciados no Semiárido brasileiro, agregando valor ao leite de cabra produzido na maior bacia leiteira caprina do Brasil. A produção de queijo Muçarela de leite de cabra, pode ser uma opção para incentivar a comercialização e o consumo de lácteos caprinos, principalmente em decorrência da Muçarela ser um dos queijos mais consumidos e utilizados na culinária nacional.
Palavras-Chave:  Processo de produção; Queijo de cabra.
Thesagro:  Fermentação; Laticínio; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Cheese milk; Food processing; Food technology; Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160003/1/CNPC-2023-Processamento-de-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC40706 - 1UMTFL - DD
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