Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  27/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANTONIAZZI, N.; MINELLA, E.; HILÁRIO, J. M. N.
Afiliação:  NEOMIR ANTONIAZZI, FAPA; EUCLYDES MINELLA, CNPT; J. M. N. HILÁRIO, FAPA.
Título:  Ensaio de valor de cultivo e uso 2 (VCU) Embrapa de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2007.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 27., 2009, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Resultados de pesquisa. Genética, biotecnologia e melhoramento.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cevada.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128419/1/ID40959-2009-reuniaocevadaCD210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT40959 - 1UPCAA - DDCD-0210
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET.
Título:  Viticultura de precisão: caracterização da variabilidade de plantas e maturação tecnológica da uva entre áreas internas de um vinhedo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A diversidade de solo e microclima entre vinhedos da Serra Gaúcha pode proporcionar diferenças importantes na qualidade da uva e do vinho. Esta diversidade também pode ocorrer entre áreas no mesmo vinhedo e tem sido pouco considerada na execução das práticas de manejo e colheita.
Thesagro:  Clima; Microclima; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144936/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18878 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional