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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
12/05/1999 |
Data da última atualização: |
12/05/1999 |
Autoria: |
CALHEIROS, C. B. M.; QUEIROZ, J. E.; FRIZZONE, J. A.; PESSOA, P. C. S. |
Título: |
Estrategias otimas de irrigacao do feijoeiro: agua como fator limitante da producao. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.31, n.7, p.509-515, jul. 1996. |
Volume: |
v.31 |
Páginas: |
p.509-515 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolveu-se um estudo sobre estrategias otimas de irrigacao, examinando-se os aspectos economicos da irrigacao com deficit. Foram estudadas as relacoes entre producao de feijao (Phaseolus vulgaris L.), lamina total de agua, doses de nitrogenio e preco do produto. Para analisar as relacoes de tais fatores com os aspectos economicos da irrigacao com deficit, foram utilizadas funcoes de custo linear e funcoes de producao quadraticas, obtidas de um experimento conduzido em Ilha Solteira, SP. Nas doses de nitrogenio estudadas, a lamina otima de irrigacao resultou em economias de agua entre 0,5 e 42% da lamina para maxima produtividade. A dose de nitrogenio de 90kg/ha proporcionou as maiores rendas liquidas. O preco do produto foi o fator mais importante na determinacao da estrategia otima de irrigacao. |
Palavras-Chave: |
Bean; Irrigacao com deficit; Manejo de irrigacao. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
deficit irrigation; irrigation management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; Thiana Claudia Esteves; Joana de Novais Pereira; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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