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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FÉLIX, M. R.; SILVA, L. C. da; RAMOS, M. R. F.; BRAGA, R. dos S.; BOAVENTURA-NOVAES, C. R. D.; CHAVES, J. L.; OLIVEIRA, J. P. de. |
Afiliação: |
MARCO RENAN FELIX, UFG; LIVIA CRISTINA DA SILVA, UFG; MARIANA RODRIGUES FEITOSA RAMOS, UFG; RAMILLA DOS SANTOS BRAGA, UFG; CAROLINA RIBEIRO DINIZ BOAVENTURA-NOVAES, UFG; JOSE LAZARO CHAVES, UFG; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Parecença entre acessos tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) estimada pelos métodos de Harrison e Sokal & Sneath. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 782. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão possui uma coleção com mais de 15.000 acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris L), conservada ex situ. A caracterização de tal coleção é uma importante fonte de informação para uso atual e futuro. Existem diversos modelos matemáticos que possibilitam a identificação e diferenciação entre acessos. Por isso, este trabalho teve como objetivo, avaliar o coeficiente de parecença entre acessos de feijão comum a partir de dados morfológicos, utilizando dois métodos diferentes, um proposto por Harrison e outro proposto por Sokal & Sneath. |
Palavras-Chave: |
Coleta de germoplasma. |
Thesagro: |
Feijão; Germoplasma; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165976/1/p782.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FELBERG, I.; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL. |
Título: |
Manual de produção artesanal de soja frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição de soja frita (soynuts). Fluxograma de produção. Descrição do processo. Embalagem. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Soja frita. |
Thesagro: |
Processamento; Produção; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78987/1/doc66-2005.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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