|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2015 |
Autoria: |
DIDONET, A. C.; RODRIGUES, O.; MARIO, J. L.; ISE, F.; TISOT, D. |
Afiliação: |
1-2 Embrapa Trigo; 3-4 BRASKALB Agropecuária Brasileira Ltda, Coxilha; 5 Estagiário Faculdade de Agronomia e Veterinária - Universidade de Passo Fundo. |
Título: |
Efeito de temperatura no desenvolvimento de milho. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: resumos. Recife: Associação Brasileira de Milho e Sorgo / IPA / EMBRAPA-CNPMS, 1998. |
Páginas: |
p. 274 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 1825128 005 2015-09-08 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIDONET, A. C. 245 $aEfeito de temperatura no desenvolvimento de milho. 260 $c1998 300 $ap. 274 650 $acorn 700 1 $aRODRIGUES, O. 700 1 $aMARIO, J. L. 700 1 $aISE, F. 700 1 $aTISOT, D. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: resumos. Recife: Associação Brasileira de Milho e Sorgo / IPA / EMBRAPA-CNPMS, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A. |
Título: |
Estudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel; Leite condensado. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200181 a 4500 001 1413788 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aEstudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 653 $aLeite condensado 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|