|
|
Registros recuperados : 136 | |
17. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NOADIA LOBÃO, Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição, Rio de Janeiro, RJ; SARA PEREIRA, Associação dos Celíacos do Rio de Janeiro (ACELBRA-RJ), Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. |
Páginas: |
83 p. |
ISBN: |
978-65-5467-031-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável; Gluten free; Nutrição saudável. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160157/1/Livro-de-Receitas-Paes-bolos-e-biscoitos-sem-gluten.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 2160157 005 2024-03-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-031-9 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aPães, bolos e biscoitos sem glúten$breceitas fáceis e saborosas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2023 300 $a83 p. 520 $aEste livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas. 653 $aAlimentação saudável 653 $aGluten free 653 $aNutrição saudável 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLOBÃO, N. 700 1 $aPEREIRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|