Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, G. C. C.; SILVA, T. C. da; COSTA-LIMA, T. C. da. Suscetibilidade de populações de Liriomyza sativae aos inseticidas ciromazina e ciantraniliprole. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2020-2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/04/2000
Data da última atualização:  15/06/2015
Autoria:  FEITOSA, T.
Título:  Contaminação, conservação e alteração da carne.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa-CNPAT. Documentos, 34).
ISSN:  0103-5797
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne, sendo um alimento perecivel, necessita de uma conservacao que envolve diversos metodos. Entretando deviod ao elevado teor de umidade, pH proximo a neutralidade e abundancia em nutrientes, somando ao fato de que alguns microrganismos se encontram nos ganglios linfaticos, ossos e musculos e que a contaminacao por microrganismos deteriorantes e quase inevitavel, conservacao da carne torna - se mais dificil do que a caonservacao dos outros alimentos. Este trabalho apresenta o processo de conservacao da carne.
Palavras-Chave:  Carne - Conservacao; Carne - Qualidade; Conservation; Contamination; Preservation; Quality; Quality controls.
Thesagro:  Bovino; Carne; Conservação; Contaminação; Controle de Qualidade; Microbiologia; Qualidade.
Thesaurus NAL:  meat; microbiology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4783/1/Dc-034.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT4783 - 1UMTFL - PPFL 022072000.02207
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional