Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 144.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  BRS Carmem; Melhoramento genético.
Thesagro:  Açúcar; Aroma; Cor; Sabor; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50483/1/CAMARGO3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10226 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/03/2009
Data da última atualização:  27/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FEIJÓ, G. L. D.
Afiliação:  Gelson Luís Dias Feijó, CNPGC.
Título:  Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins.
Páginas:  p. 125-133
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O agronegócio da carne bovina é extremamente amplo e seria impraticável discorrer sobre todos os seus elos . De forma similar, seria tão ou mais difícil discorrer sobre todas as nuances que ocorrem em cada um dos elos dessa cadeia. O objetivo dessa apresentação é elencar alguns elementos, identificar tendências de consumo e mostrar possíveis soluções para o futuro do agronegócio da carne bovina brasileira.
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Brasil.
Thesagro:  Agronegócio; Bovino; Carne; Consumidor; Meio Ambiente; Mercado; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12336 - 1UPCPL - --CD-81SIM
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional