|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Umberto Almeida Camargo, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 144. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
BRS Carmem; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Açúcar; Aroma; Cor; Sabor; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50483/1/CAMARGO3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200277 a 4500 001 1543184 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Carmen$bnova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 144. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar 650 $aAroma 650 $aCor 650 $aSabor 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBRS Carmem 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FEIJÓ, G. L. D. |
Afiliação: |
Gelson Luís Dias Feijó, CNPGC. |
Título: |
Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. |
Páginas: |
p. 125-133 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio da carne bovina é extremamente amplo e seria impraticável discorrer sobre todos os seus elos . De forma similar, seria tão ou mais difícil discorrer sobre todas as nuances que ocorrem em cada um dos elos dessa cadeia. O objetivo dessa apresentação é elencar alguns elementos, identificar tendências de consumo e mostrar possíveis soluções para o futuro do agronegócio da carne bovina brasileira. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Brasil. |
Thesagro: |
Agronegócio; Bovino; Carne; Consumidor; Meio Ambiente; Mercado; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01456naa a2200241 a 4500 001 1326764 005 2009-03-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJÓ, G. L. D. 245 $aEvolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil$buma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. 260 $c2008 300 $ap. 125-133$c1 CD-ROM. 520 $aO agronegócio da carne bovina é extremamente amplo e seria impraticável discorrer sobre todos os seus elos . De forma similar, seria tão ou mais difícil discorrer sobre todas as nuances que ocorrem em cada um dos elos dessa cadeia. O objetivo dessa apresentação é elencar alguns elementos, identificar tendências de consumo e mostrar possíveis soluções para o futuro do agronegócio da carne bovina brasileira. 650 $aAgronegócio 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aMeio Ambiente 650 $aMercado 650 $aQualidade 653 $aAquecimento global 653 $aBrasil 773 $tIn: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|