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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/03/2016 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
MARCOS VALÉRIO GARCIA, Biólogo, Doutor em Microbiologia Agropecuária, Pós-doutorando CNPq/Embrapa Gado de Corte, Campo Grande, MS; JACQUELINE CAVALCANTE BARROS, CNPGC; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Protocolos sobre bioensaios para diagnóstico da resistência de Rhipicephalus microplus aos acaricidas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDREOTTI, R.; KOLLER, W. W. (Ed.). Carrapatos: protocolos e técnicas para estudo. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 179-193 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrapato do boi. |
Thesaurus Nal: |
Rhipicephalus microplus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141634/1/JACQUELINE-BARROS-CAPITULO-10-Carrapatos-2016-MIOLO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/12/1999 |
Data da última atualização: |
24/09/2007 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; PORTO, J. C. A.; SILVA, J. M. da; GOMES, A.; KICHEL, A. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Caracteristicas das carcacas de bovinos F1 Pardo-suico x Nelore inteiros ou castrados em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?] |
Descrição Física: |
CD-ROM. Qualidade de produtos de origem animal QUA-006. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Foram avaliadas as carcacas de 104 bovinos F1 Pardo-Suico x Nelore distribuidos, ao nascimento, em cinco tratamentos: castracao ao nascimento, castracao ao desmame, castracao aos 12 meses, castracao ao 18 meses ou mantidos inteiros. Os animais foram criados em pastagens cultivadas, com suplementacao na primeira seca e terminacao em confinamento na segunda seca. O ponto de abate foi quando os animais atingiram 460 kg e o minimo de 3,0 mm de gordura de cobertura medida por ultra-som. Os animais castrados, independentemente da epoca, apresentaram carcacas semelhantes (P>0,05). Os animais inteiros apresentaram (P<0,05) maior rendimento de carcaca, entretanto, mostraram pior acabamento e menor proporcao de traseiro do que os castrados. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Carcasses; Nelore; Oge; Pardo Suico; Quality; Suplementacao; Supplements. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Castração; Confinamento; Cruzamento; Idade; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; Brown Swiss; castration; crossbreds; feedlots; meat; Nellore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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