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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSOT, M. A. D.; MARAN, J. C.; GARRASTAZU, M. C.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; FRANCISCON, L.; CLERICI, N.; VOGT, P.; LUZ, N. B. da; FREITAS, J. V. de. |
Afiliação: |
MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; JÉSSICA CAROLINE MARAN, FAO, Curitiba; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; LUZIANE FRANCISCON, CNPF; NICOLA CLERICI, Universidad del Rosario; PETER VOGT, Joint Research Centre; NAISSA BATISTA DA LUZ, Universidadey Federal de Uberlandia; JOBERTO VELOSO DE FREITAS, Serviço Florestal Brasileiro. |
Título: |
Priorizatization analysis of riparian forest corridors in the Brazilian National Forest Inventory. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 603. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Palavras-Chave: |
Brazilian National Forest Inventory; Forest. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206911/1/57185-p603.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
18/09/1997 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. S.; COLUCCI, P.; PLAIZIER, J. C.; IGHE, A.; MURPHY, A.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Producao de gas : uma alternativa para digestibilidade in vitro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.100-101. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O principal objetico deste trabalho foi testar o metodo de avaliacao de alimentos para ruminantes, como proposto pelo Institute of Grassland and Environmental Research (IGER). Este metodo e baseado na acumulacao de produtos da digestao (gas) em garrafas fechadas de volume fixo, o seu volume calculado em funcao de variacoes na pressao interna destas garrafas. Resultados mostraram ser uma tecnica bastante simples, confiavel e de relativo baixo custo, capaz de detectar diferencas entre cultivares, estadio de maturidade e componentes botanicos de plantas de cevada. |
Palavras-Chave: |
In vitro experimentation. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Gás; Planta Forrageira; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; forage; gases; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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