|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CAMPOS, A. P.; MIRANDA, D. F. H.; ALVES, G. B. B.; CARNEIRO, M. S.; PRIANTI, M. G.; GONÇALVES, L. M. F.; CASTRO, V.; COSTA, F. A. L. The role of alveolar type II cells in swine leptospirosis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 7, p. 620-626. jul. 2015. Título em português: O papel das células alveolares tipo II na leptospirose suína. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | CARVALHO, S. M. de; GONÇALVES, L. M. F.; MACEDO, N. A. de; GOTO, H.; SILVA, M. M. de S.; MINEIRO, A. L. B. B.; KANASHIRO, E. H. Y.; COSTA, F. A. L. Infecção por leptospiras em ovinos e caracterização da resposta inflamatória renal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 31, n. 8, p. 637-642, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; VILLAFUERTE, S. G. E.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B. |
Afiliação: |
Andrei Pereira Neves; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; Sergio G. Espinosa Villafuerte; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOAO BATISTA CATTO, CNPGC. |
Título: |
Forage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Fattening; ILP; Integração lavoura-pecuária; Integrated management; Lamb; Varieade Piatã. |
Thesagro: |
Brachiaria; Cordeiro; Forragem; Ovino; Terminação; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Lambs; Nutritive value; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131282/1/cnpc-2015-Forage.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200361 a 4500 001 2026677 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. P. 245 $aForage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 650 $aBrazil 650 $aLambs 650 $aNutritive value 650 $aSheep 650 $aBrachiaria 650 $aCordeiro 650 $aForragem 650 $aOvino 650 $aTerminação 650 $aValor nutritivo 653 $aAcabamento 653 $aFattening 653 $aILP 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aIntegrated management 653 $aLamb 653 $aVarieade Piatã 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aVILLAFUERTE, S. G. E. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aCATTO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|