|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
31/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRO, R. S.; SAIBRO, J. C.; VARELLA, A. C.; MEDEIROS, R. B.; BANGEL, F. V.; SILVA, J. L. S.; CARASSAI, I. J.; NABINGER, C.; LEMAIRE, G. |
Afiliação: |
UFPR; UFRGS; ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; UFRGS; Bangel F.V.2,, UFRGS; EMBRAPA; UFRGS; UFRGS; UFRGS, PVE – CAPES. |
Título: |
Canopy structure characteristics of three native perennial grasses with potential for integrated systems. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA, 2012. |
Descrição Física: |
1 pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pastagem nativa; Sombreamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68961/1/ICLS059-Varella.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200229 a 4500 001 1938429 005 2013-10-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRO, R. S. 245 $aCanopy structure characteristics of three native perennial grasses with potential for integrated systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Anais...]. [Porto Alegre]: SIA$c2012 300 $c1 pen drive. 650 $aPastagem nativa 650 $aSombreamento 700 1 $aSAIBRO, J. C. 700 1 $aVARELLA, A. C. 700 1 $aMEDEIROS, R. B. 700 1 $aBANGEL, F. V. 700 1 $aSILVA, J. L. S. 700 1 $aCARASSAI, I. J. 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aLEMAIRE, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 292 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 292 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|