|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2011 |
Data da última atualização: |
31/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. |
Afiliação: |
DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN. |
Título: |
Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. |
Páginas: |
p. 87. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo CA15. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1899378 005 2011-08-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBADALOTTI, D. A. 245 $aPhenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz$c2011 300 $ap. 87. 500 $aResumo CA15. 650 $aAnálise química 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aBrasil 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aDUTRA, S. V. 700 1 $aSPINELLI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, P. T.; MENDONÇA, G. de; BRUM, L. P.; VIEIRA, T. P.; FEIJÓ, F. D.; VAZ, R. Z. Body mass index, energy reserves, and tissue composition of cuts of Corriedale lambs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01908, 2020. Título em português: Índice de massa corporal, reservas de energia e composição tecidual de cortes de cordeiros Corriedale.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; MACNEIL, M. D.; LOBATO, J. F. P.; DAMBRÓS, M. C.; FREITAS, A. K. de; DEVICENZI, T.; FEIJÓ, F. D.; CARDOSO, F. F. Sample size and prediction of weight and yield of individual cuts from Braford steers pistol hindquarters. Scientia Agricola, v. 77, n. 4, e20180224, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|