Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  31/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.
Afiliação:  DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN.
Título:  Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo CA15.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13283 - 1UPCRA - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. T.; MENDONÇA, G. de; BRUM, L. P.; VIEIRA, T. P.; FEIJÓ, F. D.; VAZ, R. Z. Body mass index, energy reserves, and tissue composition of cuts of Corriedale lambs. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01908, 2020. Título em português: Índice de massa corporal, reservas de energia e composição tecidual de cortes de cordeiros Corriedale.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; MACNEIL, M. D.; LOBATO, J. F. P.; DAMBRÓS, M. C.; FREITAS, A. K. de; DEVICENZI, T.; FEIJÓ, F. D.; CARDOSO, F. F. Sample size and prediction of weight and yield of individual cuts from Braford steers pistol hindquarters. Scientia Agricola, v. 77, n. 4, e20180224, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional