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Registros recuperados : 101 | |
41. | | PIZATO, S.; CORTEZ-VEGA, W. R.; FEDDERN, V.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Avaliação de cor e textura de filés de frango in natura embalados em atmosfera modificada gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 1-3. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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43. | | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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45. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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49. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
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55. | | FEDDERN, V.; PRÁ, M. C. de; MORES, R.; NICOLOSO, R. da S.; COLDEBELLA, A.; ABREU, P. G. de. Egg quality assessment at different storage conditions, seasons and laying hen strains. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 322-333, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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56. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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58. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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59. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 101 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 278-279. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A imunocastração é uma da alternativa tecnológica inovadora que visa inibir a função testicular por imunização ativa contra o hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH). Esta técnica propõe melhorar o bemestar, sem prejudicar o desempenho zootécnico, sendo aplicada em suínos machos por meio de duas doses de vacina (1). Os benefícios principais relatados são a melhora na qualidade da carcaça (2) e a redução do estresse causado pela castração cirúrgica (3). A castração de suínos se faz necessária para controlar o odor e sabor desagradáveis de macho inteiro, perceptíveis ao cozinhar a carne de machos não castrados (4), sendo obrigatória no Brasil (5). Contudo, os machos castrados cirurgicamente crescem mais lentamente, apresentam carcaças com maior teor de gordura e têm maior índice de mortalidade ainda na maternidade (6,7). Em virtude disso, esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da imunocastração sobre o desempenho, bem como as características de carcaça de suínos. |
Palavras-Chave: |
Imunocastração; Percentual de carne. |
Thesagro: |
Carcaça; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168406/1/final8612.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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