Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FAZUOLI, L. C.; QUEIROZ, A. R.; CARVALHO, C. H. S. de. Icatu IAC/PROCAFÉ 618 - Tuiuiu, cultivar com boas características produtivas e resistência à ferrugem, com potencial de plantio comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; PARADELA, A. L.; THOMAZIELLO, A.; RIBEIRO, I. J. A.; SUGIMORI, M. H.; FAZUOLI, L. C. O complexo Colletotrichum do cafeeiro. Campinas: IAC, 2001. 11 p. (Boletim Técnico IAC, 191).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. Café arábica: cultura e técnicas de produção. Campinas: IAC, 2000. 82 p. (IAC. Boletim técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZIELLO, R. A.; FAZUOLI, L. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; FAHL, J. I.; CARELLI, M. L. C. Cafe arabica: cultura e tecnicas de producao. Campinas: IAC, 2000. 82p. (IAC. Boletim Tecnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. L.; CAMARGO, M. B. P. de; FAZUOLI, L. C.; ROLIM, G. de S.; PEZZOPANE, J. R. M. Modelos agrometereológicos de estimativa da duração do estádio floração-maturação para três cultivares de café arábica. Bragantia, Campinas, v.69, n. 4, p.1011-1018, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; TOMA-BRAGHINI, M.; SILVAROLLA, M. B.; GALLO, P. B. Estimates of genetic parameters in Arabic coffee derived from the Timor hybrid. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 2, p. 141-147, Mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Desempenho de genótipos de Coffea arabica em baixa altitude. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; WALTERS, C.; CALDAS, L. S.; FAZUOLI, L. C.; SAMPAIO, J. B.; DIAS, M. C. L. L. Tolerance of coffea spp. seeds to desiccation and low temperature. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, n. 2, p. 97-105, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; BRAGHINI, C. A.; BRAGHINE, M. T.; SILVAROLLA, M. B.; MISTRO, J. C.; GALLO, P. B. Variabilidade dos teores de sólidos solúveis e ácidos clorogênicos em plantas-elite de café robusta (Coffea canephora) e congusta (Coffea canephora x C. congensis). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BERETTA, M. J. G.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, E. G. de; FAHL, J. I.; PEZZOPANE, J. R. M. Atrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa. Campinas: IAC, 1999. 10p. (IAC. Boletim Tecnico, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES JÚNIOR, J. E.; FAVARIN, J. L.; DOURADO NETO, D.; MAIA, A. de H. N.; FAZUOLI, L. C.; BERNARDES, M. S. Análise comparativa de métodos de estimativa de área foliar em cafeeiro. Bragantia, Campinas, v. 61, n. 2, p. 199-203, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FAZUOLI, L. C. Cultivares de café robusta. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 255-280

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; TORRE NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BRAGHINI, M. T.; FAZUOLI, L. C. Brazilian coffee free-air carbon dioxide enrichment (face) facility: predicting the impact of climate change. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. [Programme & abstracts...] Costa Rica: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 918-921.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; TORRE NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BRAGHINI, M. T.; FAZUOLI, L. C. Brazilian coffee free-air carbon dioxide enrichment (face) facility: predicting the impact of climate change. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. [Programme & Abstracts...] Costa Rica: Association for Science and Information on Coffee - ASIC, 2012. Ref. PA 152. p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; FAZUOLI, L. C.; PEREIRA, A. A. 'Obatã IAC 1669-20', 'Tupi IAC 1669-33', 'Paraíso MG H419-1: novas cultivares de café arábica recomendadas para o Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER; Embrapa Café, 2008. (INCAPER. Documento, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; COSTA, W. M. da; TOLEDO, S. V. de; FIGUEIREDO, P.; SOLER, R. M.; CARVALHO, A.; LIMA, M. M. A. de. Programa integrado de pesquisa: cafe. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; PATRICIO, F. R. A.; BRAGHINI, M. T.; SALOMÃO, D.; MALUF, M. P.; MARTINATI, J.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O. Selection of coffee plants resistant to brown eye spot: genetic variability and influence of the nutritional condition on the expression of resistance to the pathogen. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 201

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, G. R.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; BARTHOLO, G. F.; MOURA, W. de M.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T. Cultivares de café arábica de porte alto. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 227-254

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C.; BRAGHINI, M. T.; GALLO, P. B.; OLIVEIRA, C. M. G.; PADILHA, L.; FATOBENE, B. J. dos R.; ANDRADE, V. T.; VASCONCELOS, L. de B. C.; ROSA, J. M. O. IAC Herculândia: a coffea canephora rootstock multiresistant to Meloidogyne species. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e46322339, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; TORRE NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BRAGHINI, M. T.; FAZUOLI, L. C. Brazilian coffee free-air carbon dioxide enrichment (face) facility: predicting the impact of climate change. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. [Programme & abstracts...] Costa Rica: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 918-921.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; TORRE NETO, A.; DENTZIEN, A. F. M.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; GUERREIRO FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BRAGHINI, M. T.; FAZUOLI, L. C. Brazilian coffee free-air carbon dioxide enrichment (face) facility: predicting the impact of climate change. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. [Programme & Abstracts...] Costa Rica: Association for Science and Information on Coffee - ASIC, 2012. Ref. PA 152. p. 276.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S.; PATRICIO, F. R. A.; BRAGHINI, M. T.; SALOMÃO, D.; MALUF, M. P.; MARTINATI, J.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O. Selection of coffee plants resistant to brown eye spot: genetic variability and influence of the nutritional condition on the expression of resistance to the pathogen. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 201
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; POLONINI, A. M.; FAZUOLI, L. C.; PEREIRA, A. A. 'Obatã IAC 1669-20', 'Tupi IAC 1669-33', 'Paraíso MG H419-1: novas cultivares de café arábica recomendadas para o Estado do Espírito Santo. Vitória: INCAPER; Embrapa Café, 2008. (INCAPER. Documento, 166).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FAZUOLI, L. C. Cultivares de café robusta. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 255-280
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRINI, M.; MALUF, M. P.; SILVAROLLA, M. B.; GUERREIRO-FILHO, O.; MEDINA-FILHO, H. P.; VANINI, M. M. T.; OLIVEIRA, A. S.; GAPARI-PEZZOPANE, C. de; FAZUOLI, L. C. Genetic diversity of a Coffea germplasm collection assessed by RAPD markers. GENETIC RESOURCE CROP EVOLUTION, v.55, n.6, p.901-910, 2008. 901-910
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFAZUOLI, L. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, G. R.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; BARTHOLO, G. F.; MOURA, W. de M.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T. Cultivares de café arábica de porte alto. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 227-254
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO FILHO, O.; FAZUOLI, L. C.; BRAGHINI, M. T.; GALLO, P. B.; OLIVEIRA, C. M. G.; PADILHA, L.; FATOBENE, B. J. dos R.; ANDRADE, V. T.; VASCONCELOS, L. de B. C.; ROSA, J. M. O. IAC Herculândia: a coffea canephora rootstock multiresistant to Meloidogyne species. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e46322339, 2023. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H.; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Genética e melhoramento do cafeeiro.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H.; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Instituto Agronômico de Campinas; Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural; Instituto Agronômico do Paraná; Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H.; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. (ed.). Bancos de germoplasma de café no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 18 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 243).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. H. S. de; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; ALMEIDA, S. R. de; MATIELLO, J. B.; BARTHOLO, G. F.; SERA, T.; MOURA, W. de M.; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; NACIF, A. de P.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T. Cultivares de café arábica de porte baixo. In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. p. 157-226
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional