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Registros recuperados : 63 | |
5. | | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-31 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M. Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 2., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 5.; 2014, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: UFOP, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | FRASSON, S. F.; RICHTER, V.; PEREIRA, E. dos S.; WOLFF, L. F.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | PEREIRA, e. DOS s.; JANK, L.; MORI, I. K.; MARCOS, M. F. Produção de sementes de híbridos de Panicum maximum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 78-81 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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17. | | MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; JANK, L.; MARCOS, M. F. Aplicação de descritores morfológicos em genótipos de Panicum maximum Jacq. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. 108-111 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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19. | | PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Teor de antocianinas em acessos de pimentas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L. Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 63 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
08/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. R. C.; FAVARO, L. C. de L.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. |
Afiliação: |
RAISSA G. M. R. BARROSO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA/CNPAE; JAMILLE R. C. LIMA, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; FABRICIO MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE. |
Título: |
Bioconversion of glycerol into lactic acid by a new bacterial strain from the brazilian cerrado soil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fermentation, v. 8, n. 10, p. 477, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/fermentation8100477 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Lático; Cerrado; Fermentação; Klebsiella Pneumoniae; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Cerrado soils; Fermentation; Glycerol; Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae; Lactic acid. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149369/1/Bioconversion-of-glycerol.pdf
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Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 2149369 005 2022-12-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/fermentation8100477$2DOI 100 1 $aBARROSO, R. G. M. R. 245 $aBioconversion of glycerol into lactic acid by a new bacterial strain from the brazilian cerrado soil.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aCerrado soils 650 $aFermentation 650 $aGlycerol 650 $aKlebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae 650 $aLactic acid 650 $aÁcido Lático 650 $aCerrado 650 $aFermentação 650 $aKlebsiella Pneumoniae 650 $aSolo 700 1 $aLIMA, J. R. C. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aMACHADO, F. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 773 $tFermentation$gv. 8, n. 10, p. 477, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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