|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/08/2023 |
Data da última atualização: |
14/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P. |
Afiliação: |
MARCOS SERRA LUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LISANDRA MARIA DA SILVA CARVALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; SUZANE PEREIRA CARVALHO, ESTAGIÁRIA/CPAMN. |
Título: |
Qualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico; Tegumento preto. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155896/1/QualidadeVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-67.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200205 a 4500 001 2155896 005 2023-08-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUZ, M. S. 245 $aQualidade de cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 67. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento térmico 653 $aTegumento preto 700 1 $aCARVALHO, L. M. da S. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aCARVALHO, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
24/10/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, P. F.; FAVARO, L. C. de L.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
PAULA FERNANDES FRANCO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Novas leveduras e enzimas para a produção de biocombustíveis e químicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocombustíveis; Leveduras. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68643/1/Novas-leveduras-e-enzimas-para-a-producao-de-ENZITEC-CD.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601nam a2200157 a 4500 001 1937751 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, P. F. 245 $aNovas leveduras e enzimas para a produção de biocombustíveis e químicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau$c2012 650 $aFermentação 653 $aBiocombustíveis 653 $aLeveduras 700 1 $aFAVARO, L. C. de L. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|