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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTOS, D. B.; HOLANDA FILHO, R. S. F. de; COELHO, E. F.; SIMÕES, W. L.; GOMES JÚNIOR, F. de A.; COELHO FILHO, M. A.; VEIMROBER JÚNIOR, L. dos A.; SANTOS, D. B. dos. |
Afiliação: |
Delfran Batista dos Santos, EAF-SB; Roberto Silvio Frota de Holanda Filho, UFCG; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Welson Lima Simões, UFV; Francisco de Assis Gomes Júnior, UFRB; Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF; Lúcio dos Anjos Veimrober Júnior, UFRB; Dayse Batista dos Santos, UFRB. |
Título: |
Manejo de água salina no crescimento do mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP MANEJO E CONTROLE DA SALINIDADE NA AGRICULTURA IRRIGADA, 2007, Recife, PE. Convivência em busca da sustentabilidade: anais. Recife: UFRPE; UFCG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar a irrigação com água salina manejada com 5 frações de lixiviação sobre os itens altura e diâmetro do caule do mamoeiro. O trabalho foi conduzido em 15 lisímetros de drenagem instalados na área experimetal da Embrapa Mandioca e Fruticultura (12°40?39?S e 39°06?23?W), município de Cruz das Almas (BA). O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado com 5 tratamentos (fração de lixiviação de 15, 30, 45, 60 e 75%) e 3 repetições. A água apresentou condutividade elétrica de 1,4dS m-1. O mamão foi cultivado no espaçamento de 2,8 x 2,8m. Não houve efeito dos tratamentos sobre as variáveis estudadas. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica; Irrigação; Mamão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
15/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B. |
Afiliação: |
AURÉLIA PEREIRA DE ARAÚJO, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; LUIGI FAUCITANO, Agri-Food; NICOLAS DEVILLERS, Agri-Food; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP. |
Título: |
Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. |
Palavras-Chave: |
Estresse; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Aspersão; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54145/1/Efeito-na-qualidade-carne-de-suinos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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