|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS, D. A.; LIMA, C. L. R. de; BAMBERG, A. L.; RIBEIRO, P. L. |
Afiliação: |
Diony Alves Reis; Cláudia Liane Rodrigues de Lima; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; Pablo Lacerda Ribeiro. |
Título: |
Compressibility and water availability in Albaqualf soils under different deployment times in no-tillage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, v.75, n.5, p.393-399, 2018. |
Descrição Física: |
1678-992X |
DOI: |
DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0219 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degree of compactness; Organic carbon; Preconsolidation pressure. |
Thesaurus Nal: |
Lowlands. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186949/1/Adilson-Luis-Bamberg-scientia-agricola.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 2099994 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: http://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2016-0219$2DOI 100 1 $aREIS, D. A. 245 $aCompressibility and water availability in Albaqualf soils under different deployment times in no-tillage.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $c1678-992X 650 $aLowlands 653 $aDegree of compactness 653 $aOrganic carbon 653 $aPreconsolidation pressure 700 1 $aLIMA, C. L. R. de 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aRIBEIRO, P. L. 773 $tScientia Agricola$gv.75, n.5, p.393-399, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; OLIVEIRA, K. C. C. de. |
Afiliação: |
IFE- Campus Castanhal; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; CRISTIAN FATURI, UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; KELLY CAVALCANTI CONOR DE OLIVEIRA, DOUTORANDA UFPA/UFRA/EMBRAPA. |
Título: |
Produção e composição da carcaça de búfalos criados em sistemas silvipastoril com suplementação alimentar na Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminantes; Bubalino; Sistema agroflorestal; Sistema Silvopastoril. |
Thesagro: |
Bubalus bubalis; Búfalo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00914nam a2200229 a 4500 001 1921238 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOELE, M. R. S. P. 245 $aProdução e composição da carcaça de búfalos criados em sistemas silvipastoril com suplementação alimentar na Amazônia Oriental.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ$c2011 650 $aBubalus bubalis 650 $aBúfalo 653 $aAlimentação de ruminantes 653 $aBubalino 653 $aSistema agroflorestal 653 $aSistema Silvopastoril 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R. 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, K. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|