|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/01/2020 |
Data da última atualização: |
05/08/2020 |
Autoria: |
PALEARI, L. M.; FERRAZ, J. M. G.; FAGUNDES, G. G.; HABIB, M. E. M. |
Afiliação: |
J. M. G. FERRAZ, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Novo método de amostragem para monitoramento de Phyllocnistis citrella Sainton, 1856, e de seus inimigos naturais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Laranja, Cordeirópolis, v. 22, n. 2, p. 333-349, 2001. |
Páginas: |
p. 333-349. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método de amostragem. |
Thesagro: |
Amostragem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209098/1/Paleari-novo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 2118977 005 2020-08-05 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALEARI, L. M. 245 $aNovo método de amostragem para monitoramento de Phyllocnistis citrella Sainton, 1856, e de seus inimigos naturais.$h[electronic resource] 260 $c2001 300 $ap. 333-349. 650 $aAmostragem 653 $aMétodo de amostragem 700 1 $aFERRAZ, J. M. G. 700 1 $aFAGUNDES, G. G. 700 1 $aHABIB, M. E. M. 773 $tLaranja, Cordeirópolis$gv. 22, n. 2, p. 333-349, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANJOS, M. C. S.; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; REGO, C. A.; GONCALVES, A. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit produced under organic crop management. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.427.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|