|
|
Registros recuperados : 248 | |
20. | | CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de. Melhoramento genético da mandioca para o estado do Pará. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 3, p. 67-77. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 248 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU. |
Título: |
Palmito de pupunheira. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
33 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do melhoramento genético; Importância econômica; Conhecendo a pupunheira; Onde e como plantar a pupunheira?; Tratos culturais; Plantio; Manejo dos filhotes (perfilhos); Insetos e doenças; Quando cortar o palmito?; Como estocar os palmitos antes de colocar no vidro e cozinhar?; Local de recepção e preparo final do palmito; Cozimento do palmito; Justificativas para o pequeno agricultor produzir palmito; |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Fator de Produção; Melhoramento Genético Vegetal; Produto Florestal; Recurso Energético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144903/1/CPAF-AP-2022-Palmito-de-pupunheira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950nam a2200193 a 4500 001 2144903 005 2022-07-28 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOMIZO, G. K. I. 245 $aPalmito de pupunheira.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a33 p. 520 $aImportância do melhoramento genético; Importância econômica; Conhecendo a pupunheira; Onde e como plantar a pupunheira?; Tratos culturais; Plantio; Manejo dos filhotes (perfilhos); Insetos e doenças; Quando cortar o palmito?; Como estocar os palmitos antes de colocar no vidro e cozinhar?; Local de recepção e preparo final do palmito; Cozimento do palmito; Justificativas para o pequeno agricultor produzir palmito; 650 $aBactris Gasipaes 650 $aFator de Produção 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProduto Florestal 650 $aRecurso Energético 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|