|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2007 |
Autoria: |
TOLEDO, A. M. de; MOSCARDI, F.; BOIÇA JUNIOR, A. L.; BROGIN, R. L. |
Título: |
Uso de baculovírus para o controle de Anticarsia gemmatalis na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORTOLI, S. A. de; BOIÇA JUNIOR, A. L.; OLIVEIRA, J. E. de M. (Ed.). Agentes de controle biológico: metodologias de criação, multiplicação e uso. Jaboticabal: Funep, 2006. p.215-231. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como age o baculovírus; Fatores que influenciam a eficiência do baculovírus; Estratégias para aumentar a eficiência de vírus em campo; Produção de baculovírus; Produção de baculovírus na forma impura; Produção de baculovírus em formulação pó molhável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200157 a 4500 001 1470006 005 2007-05-15 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTOLEDO, A. M. de 245 $aUso de baculovírus para o controle de Anticarsia gemmatalis na cultura da soja. 260 $c2006 520 $aComo age o baculovírus; Fatores que influenciam a eficiência do baculovírus; Estratégias para aumentar a eficiência de vírus em campo; Produção de baculovírus; Produção de baculovírus na forma impura; Produção de baculovírus em formulação pó molhável. 700 1 $aMOSCARDI, F. 700 1 $aBOIÇA JUNIOR, A. L. 700 1 $aBROGIN, R. L. 773 $tIn: BORTOLI, S. A. de; BOIÇA JUNIOR, A. L.; OLIVEIRA, J. E. de M. (Ed.). Agentes de controle biológico: metodologias de criação, multiplicação e uso. Jaboticabal: Funep, 2006. p.215-231.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. | | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|