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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/10/2016 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOURÃO, L. C.; ROMA, P. M. da S.; ABOOBACAR, J. da S. S.; MEDEIROS, C. M. P.; ALMEIDA, Z. B. de; FONTES, C. J. F.; AGERO, U.; MESQUITA, O. N. de; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. |
Afiliação: |
LUIZA CARVALHO MOURÃO, UFMG; PAULA MAGDA DA SILVA ROMA, UFMG; JAMILA DA SILVA SULTANE ABOOBACAR, UFMG; CAMILA MAIA PANTUZZO MEDEIROS, UFMG; ZÉLIA BARBOSA DE ALMEIDA, UFMG; COR JESUS FERNANDES FONTES, UFMT; UBIRAJARA AGERO, UFMG; OSCAR NASSIF DE MESQUITA, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ÉRIKA MARTINS BRAGA, UFMG. |
Título: |
Anti-erythrocyte antibodies may contribute to anaemia in Plasmodium vivax malaria by decreasing red blood cell deformability and increasing erythrophagocytosis. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Malaria journal, v. 15, n. 397, 2016. (Open Access) |
DOI: |
10.1186/s12936-016-1449-5 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anaemia; Auto-antibodies; Defocusing; Erythrophagocytosis; Non-infected RBC. |
Thesaurus Nal: |
Microscopy; Plasmodium vivax. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180098/1/s12936-016-1449-5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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