|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2022 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Avaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). |
Palavras-Chave: |
Humulonas; Lupulonas; Processo de fermentação. |
Thesagro: |
Cerveja; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200241 a 4500 001 2138774 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 245 $aAvaliação do ponto de colheita e tempo de secagem do lúpulo com relação ao teor de alfa e beta-ácidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, Online.$c2021 300 $a7 p. 500 $aOrganizado por: Grupo de Pesquisa LUPAM - Lúpulo: Pesquisa, Aplicações e Manejo da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP de Botucatu (SP). 650 $aCerveja 650 $aLúpulo 653 $aHumulonas 653 $aLupulonas 653 $aProcesso de fermentação 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; NASCIMENTO, R. L.; FARIAS, T. F.; OLIVEIRA, V. S.; OLIVEIRA, J. B.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GILDEILZA GOMES SILVA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; THIAGO FELIPE FARIAS; VANESSA SOUZA OLIVEIRA; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Influence of the climate conditions on the physicochemical characteristics of Isabel Precoce and BRS Cora grape juices from Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Northeast of Brazil is located in a tropical semi-arid region where vitiviniculture activity started there are twenty years ago for winemaking. |
Palavras-Chave: |
Brasil; BRS Cora; Compostos químicos; Cora; Isabel Precoce; Região Nordeste; Suco de uva; Uvas do Brasil; Variabilidade climática. |
Thesagro: |
Análise química; Clima; Composição química; Suco; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50407/1/Giuliano3-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01515nam a2200433 a 4500 001 1909888 005 2023-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aInfluence of the climate conditions on the physicochemical characteristics of Isabel Precoce and BRS Cora grape juices from Northeast of Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNortheast of Brazil is located in a tropical semi-arid region where vitiviniculture activity started there are twenty years ago for winemaking. 650 $aGrapes 650 $aVarieties 650 $aAnálise química 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 650 $aVitis Vinifera 653 $aBrasil 653 $aBRS Cora 653 $aCompostos químicos 653 $aCora 653 $aIsabel Precoce 653 $aRegião Nordeste 653 $aSuco de uva 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariabilidade climática 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aFARIAS, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, V. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|