|
|
Registros recuperados : 142 | |
72. | | SCHULER, A. E.; LIMA, J. E. F. W.; CRUZ, M. A. S. Gestão integrada de recursos hídricos. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 142 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/05/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. E. S.; FARIAS, P. H. S.; SILVA, S. C. da; MORAES, A. da C.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
BRUNNA EMILY SANTOS SILVA, estagiária CNPAF; PEDRO HENRIQUE SILVA FARIAS, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALESSANDRA DA CUNHA MORAES, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Análise de tendência da temperatura média do ar para o Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 15. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo propôs analisar, para o Estado de Goiás, o histórico de trinta e quatro anos de dados (1980-2014) da temperatura média de 75 estações meteorológicas espalhadas no Estado. |
Thesagro: |
Ar; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177132/1/CNPAF-2018-p15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927nam a2200205 a 4500 001 2091653 005 2018-05-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. E. S. 245 $aAnálise de tendência da temperatura média do ar para o Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO AGROPECUÁRIA NO CERRADO FRENTE ÀS MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 2018, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 15. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 1). 520 $aEste estudo propôs analisar, para o Estado de Goiás, o histórico de trinta e quatro anos de dados (1980-2014) da temperatura média de 75 estações meteorológicas espalhadas no Estado. 650 $aAr 650 $aTemperatura 700 1 $aFARIAS, P. H. S. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aMORAES, A. da C. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|