Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. C. M. Micropropagacao de porta-enxertos de pereira (Pyrus spp). Pelotas: UFPel, 1993. 99p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. C. Pequena agricultura, competitividad e integracion comercial: metodologia y aplicacion al caso del arroz en Chile Santiago: IICA-PROCODER, 1993. 76 p. (IICA. Documentos Metodologicos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO-FARIAS, P. C. de; CHAVES, A. L. S. Avanços na transformação genética de plantas mediada por Agrobacterium com ênfase em soja. Scientia Agricola, v.65, n.1, p.95-106, jan./fev., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELOY, J.; ROSSETTI, C.; KIRINUS, M. B. M.; MELO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Optimization of Butia odorata Seeds Germination. Journal of Experimental Agriculture International, v. 14, n. 4, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; HELLWIG, C. G.; MELLO-FARIAS, P. C. Root pruning of pecan rootstocks in different containers. Revista Brasileira de Fruticultura, 2022. 9 p. First online. Accepted: June 06, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. Growth of pecan rootstocks with the use of liquid humus in an organic production system. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, 2023. Published: 07 August 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos. Revista Eletronica Cientifica da UERGS, v. 4, n.5, p. 705-715, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Desenvolvimento inicial de porta-enxertos de nogueira-pecã a campo e ambiente protegido em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 35-37.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de. Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 5, p. 1-10, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; AGUIAR, G. A.; KIRINUS, M. B. M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B. Preservation of cv. Jubileu peaches in a conventional cold storage system under a dynamic controlled atmosphere. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 43, n. 4, p. 1737-1756, jul./ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Qualidade de pêssegos "Olímpia" conservados em refrigeração convencional, atmosfera controlada e atmosfera controlada dinâmica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 367). ODS 2 ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Application time of chemical thinning with metamitron in Sensação peach trees. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 1, p. 016-022, Jan./Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Comparação de recipientes no desenvolvimento radicular de mudas de nogueira-pecã (Carya illinoinensis k. Koch). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.; ZANDONÁ, R. R.; SCHIAVON, A. V.; FARIAS, P. C. de M. Chemical thinning of "Sensação" peach trees. Comunicata Scientiae, v. 13, e3686, 2022. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; YAMAMOTO, R. R.; CHAVES, A. L. S.; SIMÕES, F.; WREGE, M. S. Dormancy adaptation in pear trees grown under mild winter conditions in Brazil. In: LUZ, A. R. (Ed.). Pears: cultivars, production and harvesting. New York: Nova Science Publ., 2019. p. 141-169.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; HAMANN, J. J.; BARROS, J. de; FARIAS, P. C. de M. Cultivares de nogueira-pecã (Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch) presentes no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 94-97

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. C.; BATISTA, J. G.; CALAÇA, M. M.; DIANESE, E. C.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O.; BLAWID, R.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Resposta de espécies florestais do Cerrado à espécies virais dos gêneros In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 p. Resumo 304_4

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Autoria:  NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; VIGNOLO, G. K.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de.
Afiliação:  IZABEL CAMACHO NARDELLO, Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; JARDEL ARAÚJO RIBEIRO, Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel; GERSON KLEINICK VIGNOLO, CPACT; MARCELO BARBOSA MALGARIM, Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel; PAULO CELSO DE MELLO-FARIAS, Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel.
Título:  Quality of strawberries subjected to pre-harvest UV-C radiation.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01590, 2021.
DOI:  https://doi. org/10.1590/S1678-3921.pab2021.v56.01590
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Qualidade de morangos submetidos à radiação UV-C pré-colheita.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the influence of the use of UV-C radiation at an intensity of 0.53 KJ m-2, during strawberry (Fragaria x ananassa) cultivation, on the physicochemical and phytochemical parameters of the fruits. The used experimental design was completely randomized, in a single-factor arrangement with 11, 19, 29, and 39 UV-C applications and without UV-C application. The hue of the fruits was smaller at the end of the study period. pH varied in strawberries that received 39 applications of UVC, and the soluble solids content differed with 19 applications. Antioxidant activity was lower in fruits with 11, 19, and 29 UV-C applications, whereas vitamin C content was lower only in fruits that received 29 applications. The use of UV-C radiation at an intensity of 0.53 KJ m-2, during strawberry cultivation, affects the physicochemical and phytochemical parameters of the fruits, but does not cause losses in their quality. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do uso de radiação UV-C na intensidade de 0,53 KJ m-2, durante o cultivo de morango (Fragaria x ananassa), sobre os parâmetros físico-químicos e fitoquímicos dos frutos. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em arranjo unifatorial, com 11, 19, 29 e 39 aplicações de UV-C e sem aplicação de UV-C. A tonalidade dos frutos apresentou menor ângulo ao final do período de estudo. O pH variou em morangos que receberam 39 aplicações de UVC, e o con... Mostrar Tudo
Thesagro:  Morango; Pré-Colheita; Radiação; Raio Ultravioleta.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa; Strawberries; Ultraviolet radiation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229997/1/Quality-strawberries-subjected-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65667 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional